点击:0 | 回复:23 福克斯论坛 >  福特4S店承诺过的保养居然不承认了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

福特4S店承诺过的保养居然不承认了

当初买车时,随州三喜福特4S店承诺会额外再送一次保养,但今年十月份去店里给车做二保时,4S店居然不承认之前消费时所做的承诺了!从来都没想到过一家正规福特4S店还会出现出尔反尔糊弄消费者的行为…. 

先说下整个事情经过…16年底我在随州三喜福特买了一辆1.0T福克斯,由于国家政策变化,晚一个星期也就是开年要多交百分之2.5的购置税,于是我提前一个多星期定了车。4S店说有现车,可以年底前办完所有手续并催我快点付尾款,结果交完钱之后几天4S店就一直拖拖拉拉,借口忙。行我理解,到最后两天催问4S店工作人员时,他们却又说合格证没到,年前办不了手续。我一合计,多交几千块划不来,于是提出退车。这时4S店销售经理以及销售员又统一跟我说,厂家有购置税补贴,我们店再额外送你一次保养,然后我答应了。
       结果今年十月份车做二保时4S店居然不承认送的额外保养了,说是承诺送保养的销售经理和销售员辞职了,现任经理说前几天也有个客户和我一样情况,他打了报告上去,才给做了。但是不能每来个我这样的客户他都给打报告,不好交差,让我找前任销售经理和销售员求证。于是我给以前的销售人员打电话,他承认有这回事,并且让我找他以前同事现任的销售主管。我又给主管打了电话,主管很爽快,我刚说明原因,他就说送保养可以,但是你得给我介绍个客户。我心里那个气啊,我说之前买车承诺送的保养呢,他说承诺你的人都走了,不管用。我说你们经理答应说只要有前任经理和销售员证明就行啊,他说找销售员没用,你找以前的经理肯定说忘了,不记得这回事。结果我又给前任经理打了电话、还没等我话说完他就说不记得这回事,啪、先把电话挂了。电话打了一圈,才明白过来,这不是骗单么!欺骗我消费啊。。。没办法,人家都离职了不是,可我气不平啊。给厂家去了投诉电话,说明情况,客服说调查之后告诉我结果。
    刚好一天厂家来电说询问了经销商,压根没送保养这回事,我说你咋知道的、他说根据你的购车合同并未写明有送保养这回事。我心想写纸上了我还费这劲,你这不是和经销商一个德行么,没办法、吃了个暗亏。厂家还说我会给这家店考核的,我说啥考核、考核他考的我满意就算了。结果他说这制度是公司内部的、不方便透露。。。

这家福特销售商,缺乏诚信、糊弄消费者不说,收到车款后服务态度也变得极差,福特品牌形象再好也禁不起底下的4S店这般败坏吧。当初也是信任福特品牌,所以没有对承诺纸质化留个心眼,导致现在好像陷入了消费陷阱一样。前前后后一连串的事情,让我觉得,我买的仿佛不是福特品牌的车而是野鸡品牌的车。
     最后的最后,希望事情最后能有一个公道,人在做天在看。

我是小乐乐斯帕克 2017/10/23 22:56:13 发表在 地板

我们这边都有纸质的材料的,你们那太不规范了

他们没提,我当时也没想到

天津车友4402454 2017/10/23 22:56:34 发表在 4楼

当时为啥不要个保养券,就好比借钱打借条,口头协议拿不出证据是不受保护的!全当交学费了!

咽不下这口气,太能糊弄人了

Mr_晨晓 2017/10/23 23:04:39 发表在 5楼

我告诉你怎么做,开个车把大门堵上,他们会乖乖免费给你保养的!

这。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子