点击:0 | 回复:13 宝来论坛 >  EA211发动机怠速咕噜咕噜异响的毛病,这么多年了还没改善,倒霉
  • 桂C_宝来自精

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

EA211发动机怠速咕噜咕噜异响的毛病,这么多年了还没改善,倒霉

网上从2012年开始就陆续爆料了,现在2019年了, 我的发动机居然还有这个问题,真倒霉。。。。。
    平常等红绿灯的时候,驾驶舱得得得得咚咚咚咚的声音,像水烧开了一样,咕噜咕噜,节奏感超强,关了窗户
    更加劲爆,都不用放音乐了,听着这个动感节奏声,我都可以跟着节奏打拍子了
现在等红绿灯,只能启用【自动启停】了,瞬间感觉这个世界真安静。。。。

图片已删除

• 桂C_宝来自精

• 发信息

•  

bz2019 2019/11/15 16:36:45 发表在 板凳

可以是垃圾大众,修不好的大众

是啊,修不好。。。
买车5个月,去了5次4S店了,平均一个月去1次。。。。。。。
唉。
话说4S服务倒是蛮好,还上门修了2次

• 桂C_宝来自精

• 发信息

•  

bz2019 2019/11/16 08:28:19 发表在 4楼

所以,这垃圾大众,店大欺客。你也是相同问题吗。

我的不是你这个问题,你这个问题是国六车才有,论坛看到几例你这个情况了

• 桂C_宝来自精

• 发信息

•  

一叶知春秋2019 2019/11/16 09:32:02 发表在 5楼

19款宝来,也是存在这个情况,不过只出现在怠速停车,自动驻车情况下也会出现,间断性咕噜咕噜声音,方向盘轻微震动,之前没在意,今天网上一搜发现大众车这种情况还蛮多的啊!

我的不管什么档位都出现,低速也出现,现在等红绿灯只能开启自动启停了

• 桂C_宝来自精

• 发信息

•  

腾行全村 2020/02/28 21:50:22 发表在 9楼

18款速腾也有啊!

1.4T居然也有啊?唉,不过习惯了就无所谓了,自动屏蔽

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子