点击:0 | 回复:15 夏朗论坛 >  准备入坑夏朗,肯请坛友们给点建议
  • 海马小白

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

准备入坑夏朗,肯请坛友们给点建议

心仪夏朗已久,之前一直开日系车。想换德系车换一下口味,想开开底盘质感厚重一些的车。现在在看13款夏朗的二手车,不知道适不适合入手?基本锁定为13款2.0T低配和1.8T高配。低配喜欢它的灰色内饰条,高配喜欢电动门...这是个纠结的点,还有就是最主要的1.8和2.0两个机子选哪个?油耗和故障率,烧机油的问题,大家综合比较推荐哪款?对动力要求不高,毕竟是台mpv,换车主要是一代飞度快黄标了,其次换个大一点的一家老少可以一起出门旅行不憋屈。准备近期下手了,大家给些建议吧,谢谢??

• 海马小白

• 发信息

无敌神鹰2018 2018/08/23 11:02:24 发表在 沙发

买新的吧,新款的三代2.0T烧机油改善了。现在优惠也大。

老款的1.8和2.0都烧机油是吗?

• 海马小白

• 发信息

B苏633HA 2018/08/23 11:12:03 发表在 地板

嗯!新的1.4也可以。不建议1.8

老款的1.8和2.0问题都严重是吗?

• 海马小白

• 发信息

开口笑hao 2018/08/23 11:20:38 发表在 6楼

什么价格呢

15个左右

• 海马小白

• 发信息

无敌神鹰2018 2018/08/23 11:25:24 发表在 8楼

对的。多少都会有点,现在新款也便宜。

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子