点击:0 | 回复:70 福克斯论坛 >  新小福买回来后发动机异响严重!!厂家拖着不给修!不给退换
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新小福买回来后发动机异响严重!!厂家拖着不给修!不给退换

我是2015年3月27日去东营福特4s店提的1.6L自档风尚版新福克斯,一直也没怎么开,一直停在自家车库里,我就去 天津了,4月4日回到家准备开车,早起启动车,车子就开始发出“砰砰!砰……”的像是爆破的异响。。。。听我爸爸说,已经连续4-5天早起帮我着车的时候有这种异响了,马上熄火后,再打着车就没那个声音了。。。亲们遇到过这种情况吗?

今早我实在是不放心,就录了段视频,送去4s店检车,结果4个人围着圈也没查不出来是什么问题。。。只好把车留在4s店过夜。。。肿么办啊,我要不要要求4s店给换辆车啊,都没开啊,新车啊。。。出现这种问题。。。太吓人了。。。只开了196公里

视频已上传:http://my.tv.sohu.com/us/253309882/79559336.shtml   (第1天)

4月6日更换了已经烧黑了火花塞、4月7日更换了传感器、4月8日升级了车辆系统、4月9日拆了小福的油箱更换了汽油泵、4月10日也就是今天症状依旧,给厂家打电话还是叫升级系统。。。。今天,也就是4月11日,发动机爆破声问题还是存在!!!!!呵呵呵,这难道是解决问题的态度嘛?试问谁家要是电脑的风扇坏了,从win7系统升级到win8系统就好了!!?!!?福特呀福特,你真是不拿中国消费者当回事啊!!!!这315晚会刚播了几天啊,态度还是这般恶劣。。。。服气了!!!!

http://my.tv.sohu.com/us/253309882/79636926.shtml(第5 天 )

老搭档 2015-4-11 21:33:12 发表在 老搭档

这个应该是个例吧 等后续情况

就算是个例,4s店和厂家这个态度也不对,拖着7天了!!!新车还没开呢,就要拆我发动机!合适吗。。。

卖个手机 2015-4-11 21:41:23 发表在 卖个手机

该楼已被删除!
也奇怪了,东营的福特4s店这么嚣张,东营的315还真没人管!!

suke830404 2015-4-11 21:41:23 发表在 suke830404

留个记号,关注后续发展,这个声音肯定不正常,感觉发动机快爆炸了!

就是快要爆炸了!!人家厂家和4s店说是小毛病!!

hbhzhzhl 2015-4-11 21:46:54 发表在 hbhzhzhl

是不是机械传动出现故障了?听着好像皮带传动噪音很大,声音忽大忽小,还噼噼啪啪响

在4s店里修了7天了,没查出来问题,新车没开呢,要拆了我的发动机。。。

老搭档 2015-4-11 21:38:09 发表在 老搭档

不合适 不要把4S和厂家想的太好 没一个好东西
找出问题了吗 实在找不出 申请换发动机

新车啊,没开呢,就要换发动机啊,那车还能要吗。。。

老搭档 2015-4-11 22:01:06 发表在 老搭档

碰上这种事了 能怎么办 换发动机已经是比较好的结果了

不换,我刚买的新车,一开没开,我就不信了,还没地方讲理了!

浔阳郡 2015-4-11 21:57:51 发表在 浔阳郡

应该是个例,同情中。

去网上查查吧,这车普遍发动机都或大或小的问题!自己看吧

老搭档 2015-4-11 21:38:09 发表在 老搭档

不合适 不要把4S和厂家想的太好 没一个好东西
找出问题了吗 实在找不出 申请换发动机

没找到问题在哪。。。

卖个手机 2015-4-11 21:41:23 发表在 卖个手机

该楼已被删除!
打12315没人理,去消协找,人家就躲着不见我;打了12345没人理,打了3遍96005900山东电视台所谓的为民做主的栏目电话,人家只记录,没有回复!!等了3天了,现在老百姓受了欺负都要受着吗?!!?!?!?

suke830404 2015-4-11 21:41:23 发表在 suke830404

留个记号,关注后续发展,这个声音肯定不正常,感觉发动机快爆炸了!

人家说这是小毛病,让我大可以放心,问我:不是还能开吗?开着肯定没事。。。。我直接无语了。。。

hbhzhzhl 2015-4-11 21:46:54 发表在 hbhzhzhl

是不是机械传动出现故障了?听着好像皮带传动噪音很大,声音忽大忽小,还噼噼啪啪响

围了4、5个人,修了7天,没找到病因。。。。

门外芭蕉 2015-4-11 21:56:02 发表在 门外芭蕉

应该是发动机问题,索赔换新吧

人家说不给换,发动机没问题,就算是有问题顶多给换个发动机。。。。

omyQ潮牌资源 2015-4-11 22:40:38 发表在 omyQ潮牌资源

冷车打叫就这样 过哈就好。那不是发动机的问题那前轮胎的问题

发动机爆破声跟前轮胎有什么关系?

阳江车友0329301 2015-4-12 23:23:46 发表在 阳江车友0329301

看下汽车三包法,同样的问题修了三次修不好是可以推车或者换车的。车在4s维修过夜的,是可以问4s要代步车的,或者叫4S补偿交通费的。

补偿那都是小事,车咋办??

galaxyoverlook 2015-4-14 18:36:31 发表在 galaxyoverlook

锤子在敲一样,好可怕。厂家应该知道每一个消费者的背后都有潜在的250个客户,这样的问题不能妥善处理,让消费者失望,也让潜在的客户失望。

是呢,就是含含糊糊地给推诿过去算了,结果维修完了半个月,我的车又开始出现发动机“突突突”的异响了!就算是他们厂家来人了,也不会说他们自己的车大件有什么问题的
上次闹成那样,维修的时候他们的“专家”来了,拍着胸脯说他们的车硬件没有任何问题!还说只要我换箱油就没事,现在又出现这种状况,他们就不说话了!!福特简直太恶心了!辛辛苦苦攒钱买下了个故障车!太堵心了!!

北京车友6826596 2015-4-14 15:18:34 发表在 北京车友6826596

3月27提车没有问题,到4.4号着车就出现问题,挺古怪的,问问家里人,你离开的这几天都做什么了,不可能放着这么几天就出现问题,

自己家的人还能给我的车做什么手脚麻?这个车的异响不是什么时候都有,只有每天早晨第一次启动车的时候才会出现!买回来就一直放在车库里没人动,我爸有自己车,用不着开我的车,当然是等我回来以后我开车以后才发现这个问题了!谁家买车以后自己家的人给倒腾坏了跑去找气生呀

门外芭蕉 2015-4-14 18:17:21 发表在 门外芭蕉

我说的就是换新发动机。换车?有点想多了,呵呵?

人家厂家来了不承认他们的发动机又问题!发动机都不给换!

北京车友3694699 2015-4-12 23:28:26 发表在 北京车友3694699

额,维权也得有地儿啊。发动机能换吗

厂家来了以后说他们的车硬件绝对没有问题!恶心透了简直

老搭档 2015-4-13 16:26:10 发表在 老搭档

在当地实力如何 不行直接堵4S大门 不堵死(堵死犯法) 弄个白布写上字

堵了,他们的车能自由进出,那还找了30多个人要把我的车抬开,还扬言要砸车呢!

牡丹江车友6722310 2015-4-13 17:26:00 发表在 牡丹江车友6722310

坚决不让拆发动机 要不退货 要么换货

人家说了,要是我坚决不同意就走法律程序,可是我的新车要是走法律程序就至少一年,新车放在那里放一年。。。放都放坏了。。。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子