点击:0 | 回复:149 摩托车论坛 >  上海摩托车沪C黄牌的价格
只看楼主 收藏本帖 精华标准

上海摩托车沪C黄牌的价格

历时70天,经过科目一二三四,成功增驾E照,成为一名正规军!接下来的打算是先收张牌照,春暖花开时再入手摩托车。准备收张沪C黄牌,麻烦各位介绍介绍具体的流程,还有价格,谢谢!

头孢下酒 2016-1-13 17:24:25 发表在 头孢下酒

增驾多少钱?

学费1500元

牛X牛 2016-1-13 17:35:03 发表在 牛X牛

兄弟问晚了,我9月底考科目一,然后就收了沪c,莫名的涨了1w

朋友前天收了张活牌29000元

Matchmanzy 2016-1-13 17:17:55 发表在 Matchmanzy

我也刚增驾成功,现在说3.3万,两个月涨了1万块,必须上海郊区户口。黄C只能郊区开

唉!看不懂

ccggbb97 2016-1-13 17:29:53 发表在 ccggbb97

吃饱了2.3万不收 3.3万收 外牌照样开。

外牌连郊区都不能开

龍之伈 2016-1-13 17:44:45 发表在 龍之伈

还是等过几个月再收吧,现在三万出头,观望一下

harley28 2016-1-13 19:35:02 发表在 harley28

年底了。大家 都发年终奖了。所以黄牛也会看准这个时间段涨价。建议楼主过完年再下手。

担心还要涨

驱摩一族 2016-1-13 19:48:19 发表在 驱摩一族

黄C目前3.2w

网上有30000的,还带破车

沪A大骑士 2016-1-13 22:05:50 发表在 沪A大骑士

我觉得黄C价格不会下来,还要涨。因为现在玩摩托的越来越多,无牌摩托越查越严。大排量能合法上牌的牌照里只有沪C或沪A了。而且现在越来越多的人都慢慢的搬离市区,往郊区转移了。而且现在所谓的郊区(外环以外5公里内)也慢慢变成人口聚集地了。所以我感觉黄C的需求量还是很大的。关键是我们玩的是车,早上早享受,相信很少有摩友会为了涨了几个钱把牌照卖了没车开吧。

Matchmanzy 2016-1-14 09:23:34 发表在 Matchmanzy

我偷偷报了增驾,以为家人知道了也就默认了,没想到拿到增驾后真到买车的时候极力反对,还在运作中

先斩后奏

酒后爱洗脸 2016-1-14 15:57:29 发表在 酒后爱洗脸

测呢真的假的?我十一月看额时候就2.4啊!一下子涨这么多!? 估计牛牛开始囤牌了 开春之后会便宜点吧...一年快翻一倍了这价格....

嗯!只能先等等

CaptainWilson 2016-1-14 16:18:10 发表在 CaptainWilson

黄C 在14年头的时候才1万多,15年3月到9月保持了2.4~2.5半年时间。10月开始,上派单无有效期限制,黄C又涨了,至今是3.2左右。
黄C需要上海郊区户口,宝山,嘉定,金山,浦东,青浦。
黄C行驶范围 主要是 浦西的外环以外,宝山范围是 高境庙,大场镇范围都可以进入。如果是浦东。和黄A没区别,一样开,浦东任何摩托车都不允许进入 陆家嘴和 花木(好像是花木)两个小范围。以及东方路禁摩。
顺便一提。黄C在市区内行驶,证件齐全,交警最多就是3分200块。外牌不同。交警有权扣车,外牌行驶证名字不是你本人名字的话,警察有权扣车怀疑盗抢,如果是你本人名字,警察可以3分200,态度不好的直接发还原籍地。不过只要你开摩托车不要 在红...

简单O忧郁 2016-1-14 16:25:32 发表在 简单O忧郁

没车能先收快黄C囤着么?以后买了车再上?

当然可以

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子