点击:0 | 回复:25 Polo论坛 >  动手给方向盘缝个皮套子

• 夹缝中求深存

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

动手给方向盘缝个皮套子

这是第二次动手缝方向盘套了,第一次没有经验 缝的很慢 用了将近两个小时,这一次就好多了 时间也就大约只用了一个半小时,两次缝出来的效果都很满意,没有明显的褶皱,第一次换的方向盘是某鱼淘的朗逸拆车件(很新 几个月的新车上拆下来的)大概用了一年多几乎还是保持着刚安装时的成色。这次我又换了Rline多功能方向盘,同样也是淘的拆车件(探歌拆下来的 很新!)Rline盘子整体看上去要比朗逸多功能方向盘好多了,无论是外观还是在质感上 两款完全不是一个段位,至于我的理解对不对 咋们就用照片来证实,当然每个人的欣赏角度不同,我只仅仅发表我个人想法

这是原车的Cross polo方向盘,光秃秃的塑料感!

这是淘的朗逸拆车件,车主新车几个月拆下来的 相当的新,拿到手后自己动手缝的真皮盘套,缝出来的效果还是很不错的

细节处也是处理的很好

没有褶皱 按键处也是贴合的很好

这是第二次换方向盘了,探歌拆下来的Rline,用了我1700米搞到手的

随后我就去店里换上车了,对比一下两款盘子 同样都是17按键,还是那句话 没有比较就没有伤害

原车主没有缝盘套,到了我手里就不允许它就那样光秃秃的,必须要给它缝个套

都说针线活是女人的专利,我认为 只要想动手 男人照样可以做的很好

两次等盘套 左右按键处是最难处理的,特别是这款Rline盘自带了换挡拨片 缝起来更不好弄!

这是 缝好后还没处理的样子 有点跷角

这是缝了一个小时的模样

D盘下方没处理好 有明显的褶皱

整圈缝完后,把多功能方按键处也处理好了

这样看上去效果自然就出来了

整体看上去还算过的去,虽然D型下方有些许褶皱的地方 但是用一段时间自然就会平整啦,这次升级方向盘总的来说还是很满意的,老铁们 你们有没有想要折腾一下把自己的爱车也换个Rline或是Gti的冲动呢?

• 夹缝中求深存

• 发信息

哈哈 逗

• 夹缝中求深存

• 发信息

风行户外旅行者 2020/10/16 07:39:19 发表在 4楼

看上去很不错了

• 夹缝中求深存

• 发信息

北京车友6557540 2020/10/16 09:44:10 发表在 6楼

能给个淘宝截图吗,看看是哪家,我也想包方向盘。

• 夹缝中求深存

• 发信息

粤DK 2020/10/16 16:57:08 发表在 9楼

我买了 打孔皮  回来看了两次  想动手   然后都没有动手  然后的然后 退了  

也不是想象中的那么难

• 夹缝中求深存

• 发信息

粤DK 2020/10/19 08:17:03 发表在 12楼

动手能力不行 没有楼主耐心

• 夹缝中求深存

• 发信息

时尚猪排 2020/10/19 08:22:48 发表在 13楼

最喜欢R系列 方向盘~~改这个方向盘 还需要改啥东西不呢?

啥都不用改,原车的游丝也可以用

• 夹缝中求深存

• 发信息

打酱油de亮亮 2020/10/18 10:47:15 发表在 11楼

此主帖已经被打酱油de亮亮设为精华帖帖子标题:动手给方向盘缝个皮套子精华理由:支持分享

谢谢版主给精

• 夹缝中求深存

• 发信息

酱油哥2013 2020/11/06 02:41:34 发表在 17楼

你改多功能方向盘,可以用?

可以用 除了左边的定速巡航键不能用其它按键都能正常使用

• 夹缝中求深存

• 发信息

A坚持着那份执着 2020/11/13 15:40:18 发表在 19楼

拆下来的朗逸盘还在吗

早卖了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子