点击:0 | 回复:16 轩逸论坛 >  14新轩逸 更换变速箱油 清洗油底壳 更换新滤芯
  • gaogan520520

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

14新轩逸 更换变速箱油 清洗油底壳 更换新滤芯

说说车的来历吧 哈哈  14款新轩逸 是一个好朋友的一手车  车是14年4月上牌的 行驶公里数 (目前 6.8w) 当时一次偶然的机会 碰面吃饭 聊着聊着 说是换宝马 x1 今天刚去定的车  心里想  那轩逸呢?  哈哈 我就厚脸皮问了 `   朋友回答说 给4ssss置换 抵7.5w  心里想着  自己现在也没车  不然就拿下了  没跟家里人商量  就跟朋友说 让他能不和4s店说 说车不给他们 直接给他们钱  朋友第二天就帮我打电话 确定了下 没问题  那时候心里可开心了   

后排大沙发  现在出门都让老婆开  做后排可舒服了

中控  大沙发 

性感 小pp  只拍一半  

侧面  第一次自己洗车 没洗 干净  

开始折腾保养变速箱油更换变速箱滤芯

放油中  

油底壳 拆下来的时候 

拆下来的滤芯也是非常非常的脏 

才跑6.8w公里就这么脏了,手册说10w 建议早些更换  

新的NS-3 切记 别换错油 了 不然可就麻烦了

由于比较匆忙 ,清洗完油底壳 还没来记得 拍照 师傅就安装上去了  关于加多少油 可以参考 一个牛逼的车友  一会上连接 给大家分享 

• 发信息

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/af3d368d48ec8577/71372312-1.html#pvareaid=104340  大家可以参考次贴 一个很牛逼 人很好的车主写的保养***

• 发信息

VIP新手上路 2018/03/14 14:43:18 发表在 板凳

你这是12款轩逸

哈哈 14 还是12 这个还真的不懂 有的人说12 有的人说14

• 发信息

VIP新手上路 2018/03/14 14:43:18 发表在 板凳

你这是12款轩逸

可能 这个我真没研究 12还是14 差别在哪里

• 发信息

海之南0898 2018/03/14 14:52:37 发表在 5楼

网上淘油?

一个靠谱的店家 车友推荐的

• 发信息

VIP新手上路 2018/03/14 14:58:54 发表在 6楼

14款有后排出风口的

好吧 明白

• 发信息

oscuar 2018/03/14 15:54:15 发表在 7楼

7.5 万买来还折腾一边 共花了多少钱 不划算吧

还好吧 车商也能收到这价格

• 发信息

simmluo 2018/05/11 14:53:30 发表在 11楼

请问下这个是在外面修理店做的吗?听说4s只是拆漏水,放完就直接加油了,其他换滤芯跟油底壳是不会搞的

对的 找个修理厂 会修发动机的就可以 你要买配件 我可以给你提供 你选择

• 发信息

现在78000油耗各方面都挺好的

• 发信息

之家车友3431572 2021/01/20 20:01:50 发表在 15楼

我的也是12款,烧机油,不知道你的有没有这个现象。另外变速箱阀体出现两次故障码了。更换变速箱油有效果吗。

你很迟才更换吧?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子