点击:0 | 回复:53 艾瑞泽7论坛 >  兑现承诺--银色爱7致享版提车+感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

兑现承诺--银色爱7致享版提车+感受

还记得爱7刚上市的时候发表了一篇***和车黑们就爱7价格作了一番争斗,当时帖子里承诺无意外的话年底前提爱7,今天我是来兑现承诺的。

10.4订的车,经过将近一个月的等待,11.1日收到美女销售员电话,车到店了,2日带上兄弟和钱杀奔4s店,经过一番忙碌,办完手续提车回家,开到现在大概700公里,大致说下感受(主要和A3,G5,新Q对比):

1:CVT非常平顺,非常适合市区跟车,平顺度完胜G5的5AT;

2:加速30码以前和自动G5差不多,不如手动新A3,但是30码以上很好,基本持平手动新A3;

3:静音方面:80KM/h以下秒杀A3,和做完重度隔音的G5差不多,100KM/h以上还没跑,磨合期啊

4:整体性超越G5和A3,感觉车身刚性性不错,现在我这里最低气温1度左右,没出现异响和烂路咯吱声,但是厚重感还不如G5,G5的行车厚重感直逼中高级车啊

5:爱7开起来大车感很强,比原来的A3强很多,在市区灵活性被老婆的新Q秒杀呵呵

先说这么多吧,总体来说,爱7很值,对比a3和G5,爱7胜在全面均衡,再没有后排空间、异响等小瑕疵让我挑了呵呵。下面上图,银色爱妻

谢谢各位,A3置换的艾7,作为铁杆TB粉,我觉得这是应该的,至于为什么对TB这么铁,爱7刚上市那篇***里已说的很清楚

北京车友7642563 2013-11-23 02:10:23 发表在 北京车友7642563

楼主你觉得现在选手动挡的话,G5和I7选哪个更合适点,总觉得I7用料没有G5作实,要是G5优惠给力的话上G5应该不错吧?

G5用料确实厚道,但好东西没做出好效果,如果不是中毒太深,建议选择更成熟的艾7先开着,等新流程下的G5平台新车更好

migo29 2013/11/23 09:10:36 发表在 34楼

爱7的胎噪隔离还比较软肋,发动机和风噪已经控制的不错了,胎噪比较明显。A3是各种混响,反倒不觉得吵......

爱7回来以后直接朝阳RP26伺候了,呵呵,所以胎噪也不明显了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子