点击:0 | 回复:52 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  吐槽一下新车评网的宋max评测。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

吐槽一下新车评网的宋max评测。

现在很少看新车评的车评了,感觉不如以前真实了,等了很久宋max的试驾今天终于有了。最终还是看了一半就关了,主要是因为车评人水平太低,举个例子,他说后门敞开角度太大,在停车场或者比较狭窄的地方后排人不好下车,我就想发自内心的说一句,我日***,你tm不会提前下来呀,非tm车开进去再下来,***脑子让LV踢了。欢迎大家来吐槽我,我就是想说说这个车评人真的水平太低。

啦啦啦啦1993 2017/09/12 20:09:28 发表在 沙发

确实不怎么样。。。。

您看了那个评测了吗?我看了一半就关了。

此生只愿得一人心 2017/09/12 20:22:44 发表在 6楼

后门这个是鸡蛋里挑骨头,这本是一个优点,非得找点茬。

我觉得也是,前两天有一个评测说的是奔驰s级,后门是90度开启,被车评人吹的神乎其神,放在国产车上就说狭窄的地方不好下。

厦门车友9465541 2017/09/12 20:37:56 发表在 8楼

该楼已被删除!
唉,应该是这样吧,我只希望媒体的车评人应该有2下子,不应该信口开河,胡乱评测。

这天真热七月一 2017/09/12 20:57:35 发表在 10楼

对呀,智商不够一样,不会开出来上下,谁停车场停到车位硬挤。我都是有窄的车位让家人先下来,顺便在旁边给看着点。这车评还是陈震,还有夏冬的能看,还有闫胖子的。

嗯,现在也就看他们3个的了,胖哥以前的行,现在越来越少了,水准也低了。

低调的左手 2017/09/12 20:58:47 发表在 11楼

哈哈我看的时候也是这么想的

我是觉得这个车评人可能刚拿到驾照,还没结婚,要是有老婆有孩子他就有经验了。

Lost_Angel 2017/09/12 21:32:21 发表在 14楼

还有个更离谱的前排杯架用拳头比。这他妈是放杯子还是放拳头的地方?放得下拳头杯子会不会乱晃?

我后面都是快进看的,还是等汽车之家的评测吧!

无与伦比1949 2017/09/13 08:04:29 发表在 30楼

是很垃圾,我看了开头说有点现代领动的影子,当时直接关掉!去你MLGB!领动算什么,能跟宋MAX比吗?看了这么多车评视频,感觉还是五号频道的吴昊讲解的比较不错,很理性的去评价……

我是真的没有看到领动的影子,现在奥迪,福特,阿斯顿马丁,哈弗,瑞丰s7,红旗h5,不都是这样的大嘴设计吗?

洒脱小青年xhk 2017/09/13 09:11:15 发表在 31楼

我也看了,这个新车评自从YYP走之后就很少关注,这个关于宋MAX的测评我感觉很一般,有两点,第一是说车门开口的问题,其实下车就像楼主说的一样,停车之前下来完全可以解决,但是如果开口太小,乘客上车下车都不方便,而不是单单一个停车场停车后下车不方便的问题了,到时候这个车评人就不知道会怎么喷了,但是如果这个问题发生在进口或者合资车上面呢?我猜他不会说任何问题。第二是说发动机声音大,这个无从考证啊,他连最起码的发动机声音都没有录下来就说声音大,感觉不具有参考性,感觉是在提醒比亚迪需要充值了。

谢谢你的评论,我不是偏袒比亚迪,而是这个车评人连最基本的常识都没有。

celeron466 2017/09/13 15:50:25 发表在 48楼

如果真扯后门敞开角度太大……那真的是BYD没给钱。因为用过车的都知道,门开多大,一方面是门自身设定的,另外就是乘客自己操作的。就好比,这个车极速是220KM,所以很不安全……难道你就不能开慢点?难道要人家买极速120KM的车才叫安全?难道极速120KM的车会有人买?除非配个0.8排量发动机才行啊!!!

嗯,是的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子