点击:0 | 回复:30 长安CS75论坛 >  质量反馈区 >  漏油车主请进-给点支持意见
  • 光輝歲月2015

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

漏油车主请进-给点支持意见

现在跑了1.2万公里,9千公里抬了一次变速箱换了油封没有解决漏油问题。
1.1w公里抬了第二次变速箱换了油封盖总成。
今天为止跑了1.234w公里,担心的问题再次出现,又渗油了。总结渗油的原因有三处。1、油封沙眼,2、密封盖底部胶不够渗油,3、里边螺丝眼打胶不够渗油。这是初步推测。
抬变速箱次数多了怕对车伤害大,这会再去修就是第三次抬变速箱了。各位同病相怜车友给点宝贵的意见看看怎么处理。

• 光輝歲月2015

• 发信息

抚顺车友6098105 2015/11/23 21:58:09 发表在 5楼

我9月24号抬的变速箱,也是更换的曲轴后油封总成,当时我让修理工把油封与铝端盖之间的缝隙也抹上密封胶,到现在为止还没有发现漏油,但愿不再漏油了。

那你应该排除了其他两中情况,不漏最好。

• 光輝歲月2015

• 发信息

ohq4yxiz 2015/11/23 21:37:58 发表在 地板

同样的问题五次 维修,可以要求换车,一定玩保留好维修单据

好的,谢谢!

• 光輝歲月2015

• 发信息

wangyuanfei8 2015/11/23 21:08:01 发表在 板凳

同一问题三次解决不了要求换车,好像在哪里看到有这样的规定,可以和他们说要投诉换车,也许能认真点给你解决。

恩,再抬最后一次变速箱。在解决不了按你说得来。谢谢支持!

• 光輝歲月2015

• 发信息

重庆车友5883084 2015/11/23 20:46:29 发表在 沙发

可怜啊,希望我换了不要再漏了,真是揪心,花钱买罪受

车是好车,不过这问题不解决有种堤溃蚁孔的感觉。

• 光輝歲月2015

• 发信息

临夏回族自治州车友3675214 2015/11/23 21:51:56 发表在 4楼

早点修好,别听忽悠说跑跑自动就好的邪说(个人认为这就是个机器没有自我修复功能),换一起油封得8-9个小时而且是免费的谁愿意给你修,所以抓紧时间修好不要过了质保或由于机油的减少而引起其他部位的损伤4s会扯皮不予受理等。我的也漏现在已修复但心中实为不快几天的新车被大拆几次。

恩 我换了油封盖还有实属没想到,奔溃!

• 光輝歲月2015

• 发信息

ar5g4ryyg 2016/07/05 20:59:02 发表在 19楼

我的三个月新车就漏了还不保修。自己付钱。修好一周又漏了。唉

不可能吧。你被坑了哦。质保4年6万公里,这是大部件在质保范围内不用自己掏一分钱,赶快去4S店还曲轴后油封盖总成 是总成不是那个橡胶圈!记得在密封圈里面一周全部打上密封胶!

• 光輝歲月2015

• 发信息

宿迁车友7237729 2017/11/08 02:26:16 发表在 27楼

你怎么发现漏油的,是把车升起来特意看的

对,密封圈加了硅胶。暂时没发现漏油。

• 光輝歲月2015

• 发信息

苏州车友8812369 2017/11/26 11:01:43 发表在 28楼

你的弄好了没,我的昨天才发现???

目前为止一切正常

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子