点击:0 | 回复:1045 奔驰AMG论坛 >  2013ML63AMG+Performance Package正式作业+千公里使用感受+极速
只看楼主 收藏本帖

鹤岗车友0353457 2014/09/17 16:50:09 发表在 1030楼

楼主你好,最近一直关注ML63悬挂舒适度问题,因为没有试驾过所以没有概念,看你文章里描述的为了操控好像调校的很硬,想问问楼主比普通版硬很多吗是硬的很不舒服吗?比卡宴,X5之类的还要硬吗?纠结性能好的SUV但是又经常拉家人怕乘坐不舒服。希望给个详细解答,万分感谢。

其实只是相对来说硬一点,也因为宽胎的问题方向也会比普通版重,真正驾驶的舒适度还是要看座椅的设计是否符合你的身材和感觉。对比宝马和卡宴的话我还真的不能给出一个客观的评价,虽然我都有开过,但是时间上相差太多,宝马和卡宴也都出了新款。个人建议如果你真的偏重舒适,那高性能真的不太适合你,因为高性能意味着暴躁激进的驾驶模式,快速油门响应,加速度和更好的刹车,在这几点上是和舒适没任何关系的,越快的车肯定舒适越不好,越舒适的车加速肯定越平顺。希望能帮到你

xjmmax 2014-11-23 22:04:41 发表在 xjmmax

澳洲版ML63的ECO模式可以默认关闭吗 还是每次启动后要手动关闭?

很不幸,关ECO已经成了每次开车的标准动作

苏州车友4452132 2014/12/10 20:12:21 发表在 1036楼

该楼已被删除!
zhuqianTom,欢迎有共同爱好的朋友

xjmmax 2015/03/09 07:42:33 发表在 1038楼

楼主把车开到270的时候出磨合期了吗 这样做没关系吗

当时已经出磨合期了

上一页1...5678 / 8 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子