点击:0 | 回复:19 欧蓝德论坛 >  2019款车机“安卓互联”Android10(三星)过程。

只看楼主 收藏本帖

2019款车机“安卓互联”Android10(三星)过程。

先上手机信息和连接效果图。

三星A90

连上了。

本来一直尝试CarPlay连接苹果手机的,也搜索了一大堆教程。前几天度娘说可以的,又是下程序又是复制,结果又是瞎折腾。

折腾了大半天,这原来是那个什么盒子的驱程。

那就乖乖用我的三星A90连接吧。
用“安卓互联”连接安卓手机,首先要开启USB授权,这个功能在“开发者选项”中。
先打开“关于手机”,找到“编译编号”栏,连续点击6次,就见到提示“开发者模式已开启”提示。退回上一级菜单,就看到“开发者选项”了,点进去后就很容易找到“USB调试”项了。

至此,手机退回桌面。
启动车机,用在SUB1上连接了三星手机,点击车机“安卓互联”项,车机屏面立马弹出一个二维码(我以为不会成功当时就没拍照)并提示用微信扫码。
扫码后就是这个界面

按提示照做,就完成了手机端程序的下载。
安装。

连上蓝牙后,打开手机上的“安卓互联”。

成功了。

点击界面上的“设置”,就可以在点方框内的+号来添加所需的应用程序了。

我想要的是导航是可以的,但要启用“导航”才能横屏。

本以为很成功了,满心欢喜。但天不从人愿,当启动“安卓互联”后,竟然不支持USB播放后台运行,也即是想听哥,只能是听所连接的这一台三星A90了。音乐播放本来是安卓系统的弱弱项,听个毛歌啊!
所以,折腾了大半天,又是一堆鸡肋!
友友们,有什么办法在启用“安卓互联”后能让USB播放后台运行么??
这也是我发本贴的重要原因。
谢答!

粤CLB 2020/08/05 23:47:02 发表在 沙发

请问现在使用怎么样?我也在考虑要不要装安卓互联,但不知实用性如何。

启用“安卓互联”后,车机上的其他功能都要让路,不能同时运行。

外滩上空的鹰 2020/08/06 00:43:50 发表在 地板

此主帖已经被外滩上空的鹰设为精华帖帖子标题:2019款车机“安卓互联”Android10(三星)过程。精华理由:日常用车随记分享

谢谢表扬和鼓励!

Jinersenidie 2020/08/06 14:22:01 发表在 5楼

我是s10,三星手机连接之后,车载的屏幕不能触摸,其他手机就行,怎么调

我也是在探索中:
1启用手机导航后,USB播放要退出,不能后台运行。
2手机关屏后“安卓互联”全退出。
以上俩,有什么办法解决吗?各位大神友友

走过吥回艏珍惜我拥有 2020/08/06 14:59:06 发表在 7楼

半路杀出来的女豪,是谁?

那是别人家的老婆。
某音上下的动态壁纸。

亚历山大广 2020/08/06 15:56:01 发表在 9楼

请问华为手机可以用安卓互联吗?

按我的过程试一下。我手上没有华为手机。

酱紫yi 2020/08/14 10:04:21 发表在 11楼

可以问下你用的安卓互联是哪个版本吗,我手机上的提示版本过低,但是已经是应用市场最新的了

车机会弹出一个二维码,用微信扫码后再下载。

副团长的故事 2020/08/14 10:33:06 发表在 12楼

现在不是有无线carlife转carplay吗,买一个试试,如果没什么问题的话肯定比安卓的好

那个要600啊!还要固定占用车机USB1。
花大银又还要占用资源。

糊涂仙君 2020/08/20 17:36:07 发表在 16楼

开发者选项里勾选不锁定屏幕

何为幼稚 2020/08/16 15:06:52 发表在 15楼

百度carlife试下

能用。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子