点击:0 | 回复:1119 雅阁论坛 >  我在本田六代群的日子。

只看楼主 收藏本帖

我在本田六代群的日子。

三年前一个偶然的机会得到此次车,00年8月的车,广本2.3,CG5,。此前对本田车没感觉,慢慢的对这车有了一定的了解,在网上找到全国六代雅阁群.,认识了一大批六代车友,本以为此车老旧,没人喜欢,谁知道到群里一看,全国此车拥有庞大的拥有者及爱好者,而且改装的五花八门,打开眼界。在这里感谢群主,惠州老大,车友GT,威海妞,可乐,军医,老道,阿阳,花花,威少,爱爱,团哥,超,浆糊等等,香港的秋哥,俊哥对我的帮助,了解此车,从一无所知到自己动手修车,改车,不在说了,看图吧,更精彩。。。。。。。。。                                                                 

此车外观大方,故障率低,操控好,虽年事以高,但还是拥有大批的爱好者。

六代的通病波箱,也在这车体现出来,在群主惠州老大的帮助下,群内购买,顺利更换完成。    

在车友帮助下逐步群车更换了LED灯,让六代更好看。

说起六代群,不能不提群主惠州老大,他对六代的痴迷的令人惊讶,对六代的了解了如指掌,他本人的六代安装了全国少见的原厂电动折叠后视镜,方向盘音响控制,仪表盘美规钢圈,金色车标,

下来欣赏下他的六代

经过三年多的使用,对这车越来越了解,跟车友们关系很亲,群主在群里耐心解答大家的千奇百怪的问题,帮大家联系店家,组织近的车友门聚会,谈车,修车。很多想放弃这车的车友,又回来,即时车卖了也留在群里。

老大在帮车友买配件,修车。

网络的问题,好多照片上传不了,回头补上。在看看群里车友的六代,图片海量,

图片已删除

群里的车友卧虎藏龙,限制级的养养眼

图片已删除

我们的改灯专家,看看六代的灯光有多强大   

群里的车友不光六代,七,八代都有,还有别的车子,进来了就舍不得离开,在一起就是缘分。

说起六代群还有一群女性车友,她们个个,性格开朗,年轻漂亮,未经本人同意,就不发正面了 

有人会问了,这么老的车折腾啥?其实不然,群里的车友有换奔驰,宝马的车六代还不想卖,混在群里,与大家玩耍

本田六代,顺着时间的推移,慢慢退出主流车市场,但在一大部分车友中它拥有很深的感情,那是小时候的记忆,儿时的回忆,一代经典,在车友心里无可替代

在这里无论你富贵与贫贱,无论男女,无论你年纪大小,在这里都是朋友,群里人来自天南海北,有大款,上班族,商人,军人,有国内的,香港的,美国的,非洲的,聚到一起都是朋友,网络问题,关于六代维修,美图海量图片随后上传,六代的朋友看到顶啊,谢谢观看。以上图片为本群原创实拍,绝非网络转载,未经许可,请勿转载。

kwong 2014-8-13 13:30:53 发表在 kwong

沙發,,頂圓哥

你好快啊

断了弦的吉他 2014-8-13 13:51:50 发表在 断了弦的吉他

大师我是可乐,来帮你顶顶,发我的车图,你都没发我的车。。。

广州车友4190062 2014-8-13 14:09:24 发表在 广州车友4190062

必须顶到首页去。哈哈。 发现我和我老婆都上镜了

哈哈

行政总监 2014-8-13 16:49:06 发表在 行政总监

此主帖已经被行政总监设为精华帖
帖子标题:我在本田六代群的日子。
精华理由:经典。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢总监,六代车友感谢

威海车友9074354 2014-8-13 17:21:46 发表在 威海车友9074354

兄台你祖籍哪里,我看你很眼熟

遵义车友9151403 2014-8-13 17:23:11 发表在 遵义车友9151403

大师的帖子很精彩,车子片片漂亮至极!
在此和大师有同样的感触!从进入此6代雅阁群开始想收一台代步,结果阴差阳错买了7代,群里如大师所说,群主等人确实热情,对待雅阁可以说精通之至!
现在开着刚入手的7代也有很多问题请教群里各位!
荣幸能从网络世界认识一群热情的雅友,此生荣幸!

清远车友3371736 2014/08/13 20:54:22 发表在 69楼

大师,俺忍不住再顶一次,楼下保持队形

��

北京车友3429155 2014/08/13 21:29:09 发表在 71楼

能不能推荐一个DVD?我家原车那个乱码了,

申请进群吧

huihuihe 2014-8-13 22:28:08 发表在 huihuihe

00隐身了,来顶了

你是?

laisuijian860411 2014-8-13 23:24:25 发表在 laisuijian860411

苏州车友191判官发来贺电!上班头痛,回来进群聊天竟然好了,自从进来群后我感觉精神气爽了,给枯燥的上班时间添加很多乐趣

四环十一郎 2014-8-13 23:28:01 发表在 四环十一郎

老婆说好贴要顶

aabb30 2014-8-14 09:49:06 发表在 aabb30

比胖子老大还有胖一点的肥佬来顶顶!

大连车友7103974 2014-8-14 13:28:34 发表在 大连车友7103974

怒顶大师帖子(juhua)

之家车友2736890 2014-8-14 13:47:27 发表在 之家车友2736890

顶顶大师帖子

2.3的双排气啊

kwong 2014-8-14 19:29:53 发表在 kwong

圆哥

之家车友2736890 2014/08/14 21:02:37 发表在 124楼

已经去陈田翻新包皮了。

清远车友3371736 2014/08/15 00:15:36 发表在 127楼

同志们,革命尚未成功,同志仍需努力顶起

遵义车友9151403 2014/08/15 12:25:46 发表在 135楼

最幸福的事,莫过于维修方便便宜又高效!

是啊,一代经典,

之家车友2736890 2014-8-15 13:55:18 发表在 之家车友2736890

中午頂頂 !

姑娘好和爱

断了弦的吉他 2014-8-15 14:18:55 发表在 断了弦的吉他

37万公里的时候换气门室盖垫漏油问题,打开我的发动机,哎,惊叹声一片那

金光一片

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子