点击:0 | 回复:453 雅阁论坛 >  我的暴風銀裝飾全部完工,特發圖片作業

只看楼主 收藏本帖

我的暴風銀裝飾全部完工,特發圖片作業

首先報一下GPS的價格和配置:
路暢GPS我是用支付寶買的,4600塊人民幣,後視攝像頭260塊。冷光迎賓踏板是238塊。
安裝是在本地的最大的汽車二級供應商安裝的,全程安裝費是500塊。
下面先看看開頭的圖(剛好看到今天是三八節)和尾牌上的攝像頭和冷光迎賓踏板的效果圖:

路畅八代雅阁导航、8代新雅阁DVD导航产品详细介绍
● 全球首发八寸超大数字屏幕,画面更清晰;
● 专车专用,双语选择模式,真正的多功能一体机;
● 智能语音提示,强大的导航提示功能;
● 内置蓝牙免提,支持来电显示;
● MP3/MP4可通过USB双向拷贝;
● 可播放DVD/VCD/CD碟片,兼容多种视频格式
● 支持AM/FM,无限量存储电台;
● 电子日记本,常见办公软件阅读,浏览功能
● 内置多款娱乐游戏,多种语言支持;
● 倒车后视,自动切换;
●直接使用原车装束,安装支架,支持方向盘控制。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

安裝人員開始拆原屏了,以後,這個屏就用不上了,照圖留念

換上路暢大屏

這張放大些

再把音響放回去

我就看到這步了,然後,就跑去汽車城裡和MM聊天了,發張相片PP

我的車貼的是龍膜,沒做作業,只好在客戶部裡拍張廣告充數

特別介紹一下GPS加DVD的功能
首先試試藍牙效果,我的是IPHONE,配這個最快了,PP

然後是試試音頻

現在重點測試原裝的六碟CD配合
先看看六個碟的總效果,第一個碟正在轉,就是第一個碟在工作了

然後,試試方向盤調節音量,看看,由4到5了

現發一張開CD時,同時看到本機空調和別的設置的圖。暈,我的IPONE也給照上了

現在測試GPS導航,用的是凱立得,看過以前的朋友安裝時,說導航的星不夠,只有一顆,我留了心眼,叫安裝人員把天線安裝在門側頂部。
結果,我在室內測試也是五個星星

說明一下,近日我的導航升級到三D版,我特意把此貼這部分重新換一下圖片。

用手機拍了些導航的三D地圖,用手機拍了些導航的三D地圖,因為是用手機的,車在開動中,所以,並不很清晰,但可以看到效果了

現在到了測試DVD了

再看看DVD主機的外觀 ,木紋和原裝一模一樣,暗花都是一樣的,絕配

3月9號早上8點,我要去車房取車上班了,這是偶的車房,3.1M×6.1M.長度足夠了,寬度因為門口只有2.4M,有點難度,我為了安全,用車頭進去。

現在開動Y8了,先看倒檔情況

然後出來了,看街坊買菜回來了

路暢的其他功能,還真的不錯,我最中意的是USB接口,雖用途不是很大,開發功能也不多,但可以讓我的IPHONE充電,就很好的了。我這些相片也只是用IPHONE照的。並且,游戲功能也不錯,道理上應可以自己加些游戲,以後再研究。還有就是,空調和日期調用原機信息也很好看,我認為比原裝屏好看,不知各位怎看?

再看看收音機,方向盤也可以控制

現在再做冷光踏板作業 面子好大,車間主任親自幫我安裝了右邊的車門的踏板,哈哈,白衣服的那位仁兄就是了 司機位是另一個人裝的 裝好我在晚上拍下的效果

發幾張冷光效果照。手機照的效果不是很好

補充一下檔泥板作業,我在以前作業有過介紹的,現在只是PP一下以前的相片,那時還沒上牌呢

和我老婆的車車做個合影

引用:
原帖由 合肥大爷 于 2009-03-08 20:49 发表在 26 好作业,机子4600不算贵,安装费有点高,我们这边大概给个2,300元,另外攝像頭260太贵,而且安装效果不好,自己买个牌照灯式的也就200出头.
安裝費高是因為,他們保證我以後的維護。 在外面安裝可以低些,但200塊的差價買個心穩 不過,安裝還是出了問題,接錯了一條線,方向盤控制不行,後來第二天再拆一次,才安裝成功,可憐我的Y8比別人多拆了一次

暫時發這麼多了 明天再補PP

完成作業再頂一下

再頂上~~~~~

再頂下~~~~~~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子