点击:0 | 回复:14 宝马5系论坛 >  新5不改款空调不推荐,现款5系空调酸霉味,土味无解
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新5不改款空调不推荐,现款5系空调酸霉味,土味无解

5系空调就是坑,2.4万公里开始,开车启动空调酸霉味,泥土味,换滤清,洗车店空调清洗,修理厂空调清洗,一个月花费上千还是未果,咨询几位同事的5系发现535、525均为如此。请问各位车友都是怎么处理的,万分感谢。社会大学毕业(文采不好)
提车:16年2月,原来的福克斯被改装跑天马赛道、飘移玩的等红绿灯都抖索性卖了,孩子也渐渐长大换个大车吧,B级、C级?从最新款皇冠(换车怎也换bba吧)、奥迪A6(官车老气)、奔驰C(隔音不好)奔驰E老款(买来就旧款)、宝马5系(两口子一致满意)OK

为了驾驶乐趣和家人舒适提车520li

520,动力满足,过了玩车年龄(主要没钱)后排空间宽敞,一家人出游毫无压力。满座+空调动力明显下降。唯一不满足音响,无高音,纸糊喇叭,没有之前的福克斯、04款花冠好,果断找家改装店,来福套装,质的飞跃。

5月1日,ROCKFORD全套搭配歌剧世家DSP i8搭建半主动分频系统音响改装

哈曼喇叭壳

看不惯小屏,换nbt原装拆车屏

完美,主机小哈曼完美兼容

好了,改装就这样了,至于改电尾,舒适进入,液晶屏,acc不如换车吧。5系的操控和隔音算家用车中上水平。

国际惯例

好多照片找不着,哎

认证专用

家里的小白

图片已删除

图片已删除

图片已删除

沙发自己做

青岛白天鹅茶业 2017/06/17 09:09:14 发表在 6楼

这个简单,你发动车以后,把空调风量打到最大,狠狠的吹一会,人下车,连续几天重复几次这样,保证没味,这是我自己发现的,应该是以前我不喜欢风太大,老是小风量,灰尘积攒在风道离了。我试过两部家里的车,都成功了

我试了5天了还是有味,洗车店也洗过,修理厂也弄过

心意合壹 2017/06/17 08:44:31 发表在 5楼

那是自己不爱干净导致的 和空调关系不大 保养换下滤芯什么都没有了,其他味道是个人清洁卫生导致

我车一周一洗,车内干净,车里还有除味的木森林,不在车里抽烟

图个大吉利 2017/06/17 13:18:32 发表在 8楼

换个活性炭滤芯就好了

改天去换个试试

换了活性炭940,果然好了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子