点击:0 | 回复:80 辉昂论坛 >  垃圾上汽大众特供辉昂,全村吃饭车!
  • 新哥飞扬

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

垃圾上汽大众特供辉昂,全村吃饭车!

中保研爆料垃圾上汽大众怕杀特,土棺碰撞测试比5万块的奇瑞艾瑞泽还差,安全性极差,因此网友命名全村吃饭车。本人也是受害者,我于2017年11月提得垃圾大众辉昂特供版,全村吃饭车,3个月发动机漏油,10个月变速箱坏了滑阀箱和控制单元,需要吊装变速箱拆了修,我要求换总成,垃圾大众欺负消费者,对我的要求不理不睬,到目前为止,垃圾大众成都市新都县锦宇4儿子店和上汽大众公司一直对我不理不睬,16个月的时候油箱盖电机坏了,油箱盖打不开,把我扔路上,最后强行撬开,索赔油箱盖总成,12个月发现前悬架上下支臂胶套老化,刹车咯吱咯吱响,走不平路面底盘松散,可见用料之垃圾,钢材强度差,期间发现车内无端异响,玻璃升降不正常,召回更换电源总线束,更换线束时还吊装了发动机,这种垃圾大众车,质量垃圾,服务垃圾,厂家责任意识差,奉劝千万不要买这种垃圾大众车,安全没保障,质量没保障。

• 新哥飞扬

• 发信息

麦田孤独 2020/01/30 21:03:38 发表在 12楼

油箱盖打不开把你扔在路上?你是在路上没事开油箱盖?就算在加油站,你不是强行打开了吗?怎么可能扔下你了呢?逻辑上有问题!!!!

油箱盖打不开,加不了油,最多只能开几十公里了,给儿子店打电话,叫的最近的拖车,然后在儿子店撬开的

• 新哥飞扬

• 发信息

高原雏鹰 2020/01/12 00:03:50 发表在 板凳

哥们,首先对你的遭遇表示同情和对大众公司漠视消费者表示谴责!但是你的提车时间一会儿2017年11月,一会儿又是2019年11月,哪个是真的?

过年前3天发现天窗帘布又坏了,要2月10号上班了才能去索赔

• 新哥飞扬

• 发信息

94g5 2020/02/02 14:36:54 发表在 18楼

车确实是一般,但是你下的问题确实有点多

是的,遇到了没办法,质量太他***差了

• 新哥飞扬

• 发信息

飘渺之泪 2020/02/25 21:55:02 发表在 21楼

当年我13款.13年3月买的帕萨特,开始也是各种小问题,我电子邮件发到上海去骂人讲道理,竟然给我回复了,还督促本地4儿子给我弄清楚问题,我罗列下:主驾驶座椅异响更换2次解决,车门锁异响更换解决,油箱盖打不开更换电机解决,副驾驶玻璃摇窗机异响更换解决,后遮阳帘上只能上一半更换解决,半年刹车片开裂(各种吵架后免费解决),这个都是差不多一年内的问题。以后就只有13万公里时候变速箱电子控制单元免费更换解决。现在是已经18万公里,除了眼不见的发动机渗油,其他没什么问题,我还是老帕萨特那时候还是比较硬的,听说新新款惨不忍睹。

新车就更换这么多东西,拆得惨不忍睹吧?我的也坏了很多地方了,都是拆得希烂,我就是不想拆啊,质量太他妈差了

• 新哥飞扬

• 发信息

pglwmz 2020/02/25 19:31:26 发表在 20楼

我其实想买你那样的米色内饰的,但订车的时候没资源,只能选了黑色

白色就是打理费劲点,比黑色好看点

• 新哥飞扬

• 发信息

左看右看啊啊啊 2020/02/25 23:59:49 发表在 24楼

我去年底提的,我的玻璃升降也不正常,主要体现在下雨天,升的时候会自动降,楼主是不是也这样?

我也遇到过,但这个应该不算什么大问题,我的问题都是大问题,都是里面零件坏了,然后拆得希烂来修

• 新哥飞扬

• 发信息

左看右看啊啊啊 2020/02/25 23:59:49 发表在 24楼

我去年底提的,我的玻璃升降也不正常,主要体现在下雨天,升的时候会自动降,楼主是不是也这样?

总之,这个车质量不行,看不见的地方用料也很差

• 新哥飞扬

• 发信息

骑着小熊猫 2020/03/04 00:41:50 发表在 32楼

天天都见你在这发,我跟我朋友我们一起买了4辆没啥问题,除了其中一个朋友贪便宜加了垃圾油搞得发动机振东,不是我瞎说你的车,出现的这毛病大部分是你自己造成的

放***的***,劳资开了4个车了,比你这种5毛水军懂车!

• 新哥飞扬

• 发信息

骑着小熊猫 2020/03/05 00:52:43 发表在 37楼

该楼已被删除!
送你两个字,你个沙雕

• 新哥飞扬

• 发信息

luozi52 2020/03/04 23:28:12 发表在 36楼

我的现在走不平的路,都不知道哪里在咯吱咯吱的响呢~~看了你的帖子,我后背凉凉的~~~

是底盘还是车厢里面?

• 新哥飞扬

• 发信息

ypsword 2020/03/04 21:50:07 发表在 35楼

露馅儿了

我提的18款改款,17年10月以后的车就是这个屏,你孤陋寡闻就不要自以为是。

• 新哥飞扬

• 发信息

卫木水 2020/03/04 17:06:54 发表在 34楼

17年11月提的这个中控屏?楼主也是够神奇的!

17年10月份以后的都是这个屏,无知者无畏,我不怪

• 新哥飞扬

• 发信息

luozi52 2020/03/10 20:57:37 发表在 42楼

里面,感觉像是从左侧B柱附近发出的,有点点小郁闷,但这种情况,告诉给4S,其实也根本没啥用~~

会不会是安全带调节器发出的声音?

• 新哥飞扬

• 发信息

我心飞扬征途 2020/03/11 23:56:55 发表在 46楼

92年至99年在一个挺有规模的汽车大修厂干过七年, 那时候觉得大众车质量挺好,桑塔纳 捷达皮实耐用修理简单。17年换车的时候,考虑过辉昂觉得配置太高了。最后还是换了以前一直梦想拥有的车(修过车的都能猜出牌子)看到哥们的遭遇我是深表同情,19年快到雨季的时候 我亲戚的途观(12年的最顶配天窗漏过几次水电脑差点被淹了)我开着去清理天窗水道,清理完,天窗说啥也关不上了,盘都盘不动。最后把顶棚拆下来鼓捣一天才关上。修理厂的说大众车天窗漏水的不在少数,天窗关不上的途观他就遇上三辆了。我朋友的大众有一次赶上大雨外边下大雨里面中雨。家里买台车不容易 庆幸当时没入手这车,上面说的都是事实,码字不易 不喜勿喷 ...

你说的是真的,但我也比较懂车,维护保养到位,无奈大众质量品控太垃圾,要坏我也没办法啊

• 新哥飞扬

• 发信息

已注销用户 2020/03/29 20:48:11 发表在 49楼

该楼已被删除!
对这种垃圾,我一般话都不得回,素质低到连我回复一个符号的资格都没有,你不要理就是。

• 新哥飞扬

• 发信息

已注销用户 2020/03/29 20:50:08 发表在 50楼

你是不是专门黑大众辉昂的托?

我是车主遇到这么多问题都恼火,有必要值得我黑吗?

• 新哥飞扬

• 发信息

时来天地同力 2020/03/29 22:40:27 发表在 52楼

看到你的帖子,还是决定上a6l吧

明智选择

• 新哥飞扬

• 发信息

江小白689 2020/04/01 16:34:28 发表在 56楼

同情飞扬哥,辉昂卖了没?咋你的车一下子出了很多问题,查看各大论坛辉昂车主发帖,小毛病是有,但没看到有你的这么多,是不是和驾驶习惯和用车环境有关?

我的用车环境非常好,驾驶习惯也不用怀疑,我老司机了,还非常爱惜车子呢

• 新哥飞扬

• 发信息

江小白689 2020/04/02 13:12:17 发表在 58楼

也有人说车厂员工工作懒散造成的,比如国庆或者寒假什么的,放假之前或者放假之后,员工做事心不在焉,心思还没回到工作状态下

我的车就是10月以后生产的

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子