点击:0 | 回复:865 玛莎拉蒂论坛 >  【MASC】中规 玛莎拉蒂Ghibli 外白内红 用车感受
  • 牛气冲天1988

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

dora_ 2015/08/29 13:52:14 发表在 828楼

楼主,那你现在用车到现在都有过什么问题么,各种问题之类的

最头疼的问题 就是 等红灯的时候 路人看到车就往车里看 然后嘴里说着 玛莎拉蒂

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

依芯Evy 2015/08/30 02:53:33 发表在 831楼

请问到手多少钱,加红色内饰加多少呀

具体多少忘了 比保时捷便宜

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

dora_ 2015/08/30 14:19:01 发表在 832楼

额,好吧,这也算是个问题了!有没有遇到什么其他关于车子的问题,就是比较烦心的那种问题呢

你可以翻翻我这个帖子的留言

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

丶温暖的冷瞳 2015/11/15 09:36:31 发表在 838楼

基本看了所有评论与回复。我想说的是两个,第一每个人的审美和用车感受不同,有的人觉得奥迪好,有的觉得奔驰好,有的人觉得宝马好,也有的人觉得保时捷好,其实好坏自己喜欢就行了。第二我觉得楼主不是自己创业的吧!应该是楼主投了个好人家,有这样的父母你是幸运的,如果在普通家庭生活,别说什么120万,能拿出个零头20万就不错了。不知道你媳妇家和你家门当户对么,如果门当户对没什么好说的,如果不是的话,我觉得多半冲着楼主家庭来的,毕竟现在的社会人都很现实,如果你是个普通家庭,我想你的另一半也不会是她,说这些没别的意思,别太宠着你媳妇,好好珍惜你的父母,媳妇没了可以再找,父母走了就永远不会再回来,钱不是那么那么的...

谢谢 认真看完每个字 这车是嫁妆

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

CosmoCao 2015/11/17 21:05:53 发表在 839楼

第33张图里面的美女身材不要太好

。。。你还专门去数图片数。。。

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

CosmoCao 2015/11/18 09:02:48 发表在 843楼

点击图片,它会显示到了第几张

其实是单反景深后 光影虚化把肥肉都给柔化的缘故

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

台州车友4301290 2015-11-21 19:57:44 发表在 台州车友4301290

超级想知道低配最便宜多少,女生开开只是市区开。用不到什么特别好的配置!求价格

最低价格啊 指导价89.8w的前提下优惠5-7w吧 玛莎ghibli选配没什么特别的
都是内饰颜色啊 什么红色 蓝色
还有内饰装饰条木纹或者碳纤维啊
轮毂大小样式
建议你就选个内饰红色 外观选个蓝色 轮毂选个19寸或者20寸的
这样算上选配后的价格然后再优惠个7w块钱
能上路的话 100w内应该可以搞定

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

yeecheng 2015/12/16 16:45:29 发表在 850楼

左前方加装的小屏幕是啥?是蓝牙可调排气的显示屏么?

那个是小区车库卡。。。

上一页1...9101112 / 12 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子