点击:0 | 回复:865 玛莎拉蒂论坛 >  【MASC】中规 玛莎拉蒂Ghibli 外白内红 用车感受
  • 牛气冲天1988

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

佛山车友4149498 2014/08/07 14:26:06 发表在 607楼

好好好!谢谢楼主的宝贵意见!你觉得Ghibli和macan那部性价比高

性价比啊。。妈咪车 不是太了解 ghibli是手工车买玛莎的都是冲品牌和手工质感去的 妈咪车德国名牌的新型产物 不是太了解 可以去论坛看看 听说还不错 就是等的时间太长太长

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

佛山车友4149498 2014/08/07 15:24:31 发表在 609楼

哈哈妈咪车有指什么

妈can 那车一般都是女人开 接送孩子什么的

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

荣汉斯 2014-8-11 04:44:32 发表在 荣汉斯

前一阵去试驾,个人感觉这车最迷人的是它交响乐的声浪,太美了,操控也是无敌。至于内饰和装配工艺,只能呵呵了,关门声实在难以入耳。家里哥哥年内入手

开时间长了 这车一点驾驶欲望都没有 太大 还是跑车好玩好开 现在在看911s 不是特别喜欢千万别买

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

荣汉斯 2014-8-11 08:52:37 发表在 荣汉斯

还是要四门四座...911家里不同意...四门四座的,不是街车的,只有季布利了...

要是喜欢运动 真心跑车好
既然家里有要求那没办法
我以后的目标是 一辆家用车 一辆跑车 一辆买菜的钢炮

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

荣汉斯 2014-8-11 14:28:56 发表在 荣汉斯

是啊,我哥还要个性,现在开的是辽宁省第9台CTS,换车还要换稀有的,只有季布利了。我的目标差不多,一台保姆车艾尔法,一台商务奔驰S,再来个M135,人生完美~

m135不错 我朋友才提了一辆2014款的 带m方向盘和纯皮座椅 不错

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

追风三菱 2014/08/13 23:33:51 发表在 631楼

你的底盘是克莱斯勒的....大哥哥...

你底盘都是上海大众 一汽大众 。。。

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

andypopeye 2014-8-14 10:39:01 发表在 andypopeye

不能同意更多。。。虽然是最便宜的6缸玛莎拉蒂,但也好歹是玛!莎!拉!蒂!么
论坛是自由的地方,既然楼主喷了别的车系,那别人来喷也是自然的呀~~

哈哈 随便喷 随意随意

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

andypopeye 2014-8-14 17:52:53 发表在 andypopeye

好心态!其实要是我买车那会儿有小G,我也会考虑的,毕竟是传说中的玛莎嘛,虽然说是6缸的,但毕竟是玛莎呀~现在我只能安慰自己的就是。。。虽然是奥迪,但这是8个缸的奥迪 还是要祝贺楼主提到好车

这么说吧 车是我媳妇开 动力再好我也偶尔碰碰 空间再小我也不做后排 就一玛莎这造型媳妇喜欢 说句外行话 w12缸的奥迪他还是奥迪 L4的玛莎他还是玛莎 大部分人就只认识个牌子 就跟我媳妇一样只认识奔驰宝马奥迪大众 分不出来3系4系5系6系

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

陈justlife 2014/08/16 23:56:22 发表在 639楼

这个19寸轮毂的前后轮尺寸分别是多少?

245 275 没记错的话

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

天津车友6088195 2014-9-30 12:11:15 发表在 天津车友6088195

? 楼主真是个***,也就只能配开开小玛莎了,大玛莎这辈子也就当个梦啊!

是啊4年前还开307呢 现在一口气买了2台车 照这个节奏走再过个4年一定的混个宾利

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

天津车友6088195 2014-9-30 12:12:00 发表在 天津车友6088195

?估计楼主买玛莎的钱 也是卖了俩肾换来的把!

我是倒卖肾的 你要有肾 我也收 不过都是车友 有个最可靠的 最近收购男性生殖器 有高人高价收 你卖不?

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

276796640 2014/09/30 19:49:59 发表在 664楼

呵呵? 楼主 车子是一百多少万买的?能P下吗?是不是要选配

裸车89.8 选配了点东西到快100w了 全款什么都弄好快120了

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

天津车友6088195 2014-10-8 13:14:31 发表在 天津车友6088195

不是我说你 楼主啊 要知道一山比一山高哦!哈哈 宾利?呵呵 我现在就是欧陆GT 照这节奏不得玩你一辈子啊!

原来你的J8是进口的。。开欧陆GT的就是吊 J8都是进口的 进口J8粗又长 还射的远 都能射到山另一头 我等山孩子实在不敢和你对拼火力

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

3rpdj2nz 2014/11/09 21:29:12 发表在 688楼

我上海的怎么加入会呀?

chriscwl 你私心 这个人 他是会长

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

纽博格林1 2014-10-21 12:57:37 发表在 纽博格林1

小Ghibli日常驾驶如何

路面平整还是很好开 如果走国道或者高速就累了

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

Isma98666 2014-10-9 09:42:41 发表在 Isma98666

呵呵,再喷封你个脑残

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

长沙车友3363943 2014-10-20 14:03:46 发表在 长沙车友3363943

我也不知道他为什么要黑奥迪 结果搞的这么多人喷

首先 奥迪的销售渣渣的一笔 狗眼看人低 我开307过去没人理我 我当时是真想买RS5或者S7
其次 奥迪的售价让人难以接受 有可能今天买 第二天就再优惠了几万 我可不想买来没几天就被人喷“傻逼不在等几天就降价了”
在其次 奥迪的保养呵呵 我一叔叔奥迪去保养 看到工人偷工减料 一半新机油一半旧机油 最后谈条件是 不见新闻赔一辆A5+原车(a6l)10年免费保养

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

jackou57 2014-10-20 14:16:34 发表在 jackou57

再说 6系的优惠幅度貌似远大于a7 在他眼里却选择性无视了

我是很喜欢6系
但是
我又不掏钱 谁掏钱谁老大
家人一票否决

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

andypopeye 2014-8-18 13:11:15 发表在 andypopeye

我们应该都是Eric群里的。。。我印象中是看到有兄弟转出来这个帖子,我就上去看了下的~其实楼主也没啥恶意,对车的看法嘛,见仁见智而已,其实不光在徐州这样的二三线城市,在很多城市里,玛莎的认知度都很高的,把我们的S6和最便宜的玛莎放一起,大多数人还是觉得玛莎更贵的,尽管我们全部办下来价格差不多,甚至还更高一些。。。品牌优势没办法的,这个咱们还是忍了吧~~哈哈

很多车友都有个毛病 本来买个车就想低调 但是又不许别人说你的车低调 这就是矛盾的起源
我看过不少RS5和S6 S7的视频和介绍都很是喜欢 后来我去奥迪4s店 当时开307去的 销售看到我开这个车爱搭不理 后来进来一个疑似带小三买车的 那销售屁颠屁颠跑过去热情相应 把我晾一边 后又找了一个销售咨询价格 销售回复的意思说 这个车你买不起 给你包价格有什么用 扭头就走
奥迪车再好 没一个好的售后也不行 我不知道别人城市是什么样子的 起码我们城市3家奥迪都这熊样
我是消费者!我才是上帝!让我给奥迪销售舔脚?门儿都没有

• 牛气冲天1988

• 发信息

•  

Boldosi 2014-8-19 01:17:06 发表在 Boldosi

我想知道楼主是天蝎还是巨蟹.

巨蟹 这都能看的出来?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子