点击:0 | 回复:27 大通G50论坛 >  有人对插电混动的G50感兴趣吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

有人对插电混动的G50感兴趣吗?

如题 已经上市好几天了,论坛里面也没有什么动静,有兴趣在这里交流一下啊

我在蜘蜘蛛智选平台定制了试试 确实怎么弄都要到16.5左右 也不知道什么时候生产

***yyzb 2020/05/21 11:12:25 发表在 13楼

蜘蛛智选上定的是165220,天窗基本不用也不用带着女人看星星喂蚊子不选,LED灯照别人可以自己看不清所以不选,电动座椅尾门都不选。厂家送3000电费,4000元置换,5000元保险,6000元现金。同时市里补助5000元充电费,送沪牌。

兄弟那里的?优惠怎么这么大???

河南小尹 2020/05/21 11:56:10 发表在 14楼

关键问题是充电,如果农村的还好,诚实的还得装充电桩麻烦,出去外边充电1.2-1.3一度电。

我是正好1楼并且带个小院子,充电比较方便才想弄个混动的车子的

***yyzb 2020/05/21 11:12:25 发表在 13楼

蜘蛛智选上定的是165220,天窗基本不用也不用带着女人看星星喂蚊子不选,LED灯照别人可以自己看不清所以不选,电动座椅尾门都不选。厂家送3000电费,4000元置换,5000元保险,6000元现金。同时市里补助5000元充电费,送沪牌。

看错了 ,是上海的啊  我是小县城里的  没有这么大的优惠

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子