点击:0 | 回复:59 依维柯得意论坛 >  准备明天上牌去

• 杭州人生

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

准备明天上牌去

为了又好装货又好乘人,又要低顶可以下地下车库,又要后双轮。可以装三吨多点。只有依维柯得意有这款车型。得意到我喜欢的,就是发动机声音大这点不舒服,第一次开的时候我感到有点失望了,开起来发动机吵人,还有百公里油耗18。有这么高的,2.5排量的柴油车象汽油车的油耗了。还好开了一二百公里油耗降了点,现在是16.1。发动机热车声音也小了点。我想等磨合期过可能会好起来的。
          我是12月底提的车,想过元旦后上牌照,那么就是2021年的车了。所以准备明天去上牌照。今天是车管所放假后第一天上班,一定车很多,所以明天去上牌。

外观自己看看还可以

• 杭州人生

• 发信息

坐位不能翻这点麻烦,上牌后坐位改一下。倒车影像等自己早买好了,上牌后自己装上。

• 杭州人生

• 发信息

发动机声音响,主要是进气管吸气声大。只要不装上那车身上的往外进气。声音小了一半。

• 杭州人生

• 发信息

嗯😊

• 杭州人生

• 发信息

自己装的导航带DVD,倒车影像

• 杭州人生

• 发信息

现在油耗是11.6,好像下不去了。

• 杭州人生

• 发信息

3.41这个后桥速比应该不能再改小点了。车子变速箱档位速度除五档和我原来开的车差不多,另外一档至四档都慢,好像递不起速度感觉,油门大点声音太肉麻。五档100码以上是不难的。现在我最高速度跑过115过。五档的发动机声音比其它几档都感觉轻点。

• 杭州人生

• 发信息

买车也难,没有让我百分之百的中意。我买得意低顶就是为了可以下地下车库。没有这个要求就买欧胜了。欧胜没有这个高度的车型。后双胎只有中顶了。厂家为什么没有把FC1发动机装在得意。加个一万多点钱我想也差不多了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子