点击:0 | 回复:60 雷克萨斯NX论坛 >  雷克萨斯这样的质量和服务必将血崩

只看楼主 收藏本帖

雷克萨斯这样的质量和服务必将血崩

自8月26号在这平台五次投诉,回复内容和标点符号都一样,至今没有任何人和我沟通,问题没回复,没解决,这就是雷克萨斯的服务和质量????
我于2022年9月在武汉览丰雷克萨斯汽车销售有限公司购买一辆雷克萨斯nX260,今年3月30号,开车十来分钟,全屏黑屏,重启也无反应,三天后回武汉览丰维修,当时维修孙经理告诉我给我换了一个es机车系统,我取回车以后发现显示屏出现黑屏,雾状带,启动时屏幕亮了后过十来秒出现全屏黑屏闪现现象,多次跟雷克萨斯览丰反映,开始孙经理忽悠我升级包4月20号到,升级了就没事,后来说升级包5月20号到,再后来说nx车型无升级包,并称黑屏、雾状带,启动后全屏黑屏闪现都是正常现象,并给我操作展示了不同型号多辆车。
    1、明显的黑屏雷克萨斯总部和武汉览丰都能说是正常现象请问这正常是符合哪条国家技术标准?2、既然正常,出现黑屏的原因是什么?3、你们说是设计如此,那为何不设计出现一朵花,要设计出现黑屏?4、多次投诉无沟通反馈,投诉回复内容复制粘贴,应付消费者,明显质量问题不回复,无视消费者权益?5、明显质量问题敢开情况正常的说明,这是胆大妄为,有恃无恐,无视中国消费者协会和市场监督部门的存在吗?6、日本的丰田公司在中国无视消费者权益,玩双标?还是被核废水污染了?
      附五次完全一模一样的回复截图,武汉览丰的情况正常说明和故障图及前期沟通交流截屏。

雷克萨斯真的是服务质量双下降,反应的问题标准答案就是:这是正常现象

大娱乐家621 2023/09/11 16:01:55 发表在 地板

朋友,看来你真和雷车官方杠上了,今天看到你发的第六个帖子了

我就看雷克萨斯公司有多黑,明显质量不过关还说是正常的

问题不解决,我就要让我的帖子一直在这个论坛靠前位置,让广大车友看清楚

滇西老段 2023/09/13 09:59:23 发表在 7楼

支持楼主维权,你运气比较差,碰上了。

多的车主有这问题,只是都被4s店忽悠住了说是正常的

傲慢的雷克萨斯到现在都没人给个合理的解释,只会说这是正常的

大娱乐家621 2023/09/15 10:46:40 发表在 10楼

就是消极推诿,估计不是个案。

很多车主看到我的贴子联系说他的车也是这样,普遍存在的问题。

滇西老段 2023/09/13 09:59:23 发表在 7楼

支持楼主维权,你运气比较差,碰上了。

不是我一个哦,保守估计新款雷车20-30%出现黑屏问题

投诉一个月,今天北京客服第一次联系我反馈投诉的事,只承认这是设计不好,就是不承认是不是质量问题,问什么时候解决,也不知道,要等反馈到生产厂家,我这都反映了半年,还在等反馈,我说等我车开报废了再反馈来有用吗?等于十几分钟白说的,完全是无视消费者权益。一直在忽悠车主。

雷克萨斯车质量下降,公司除了欺骗忽悠,没别的办法了

@12315

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子