点击:0 | 回复:33 伊兰特论坛 >  06款伊兰特全车喷漆——持续更新(图)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

06款伊兰特全车喷漆——持续更新(图)

06款伊兰特,手动!(贵州六盘水)

我们家的第一部车,结婚后老爷子下放给我的,然后老爷子开的帕萨特,后来又换的508,个中缘由就不细谈了。

这款车刚开始不会开,第一次开,加了100块的油(6块多一点的时候),我上下班不到20KM,两天油就没了,惭愧啊!后来请教老爷子后会开了,后来才发现还是挺省油了。

快过年了,由于车领不断增加,门及其他地方已经出现不同程度的锈迹。

本来心想要换车的,后来想象没必要换,还是听老婆大人的,拿钱出来装修房子,索性在开他个五六年。于是就准备全车喷漆,正好同事加开的洗车喷漆店,放心,正好在那里弄了。现在把全车有锈迹和划痕的地方上个图,看看全车出来的效果。

——不巧出车祸,菊花被爆,一起修了!

不多说——上图(话说,门中重灾区啊)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这次全车喷漆一波三折!!!!!!!!

第一次因为过节,草草喷了漆就给我了,说是节后还需要喷一次,那一次的喷漆真心惨不忍睹,车门除锈不彻底,还有流泪的情况,把叶子板转向灯、叶子板与引擎盖的减震胶失踪了、门窗压条也拆坏了,倒车雷达火线拆下来没给我装上去等等等等!

第二次过节回来因为平面轴承坏了,换了4次都没换好,索性去了4儿子那里换的,质量有保证!价格也不算贵。然后就开车去喷漆了,这次喷的也惨不忍睹,流泪现象!车漆喷的一块一块的!细节处理十分失败!车顶流水条继续拆坏!等等等等~~~~~~~~~·最后得知,小徒弟喷的。

师傅承诺,重新给我全车喷漆,送一次全车镀晶~~~~~~

给我拆坏了那么多的东西,我表示我很伤心~很无奈~很想问候一下谁~

先上第二次的喷漆效果(远观还行)

第三次稍后上图

沙发自己坐!

天道长风 2015/02/20 21:18:56 发表在 板凳

车况还行,和我的一年的,我的黑色,准备夏天喷漆

我的车就是左前顶胶有点问题,准备喷完漆去换

朱文豪123 2015/02/20 22:11:44 发表在 地板

第二张图石膏有点厚的么

那块以前受了点小伤!

yag123 2015/02/20 22:28:05 发表在 4楼

全车喷漆多少米

亲情价,不便透露,不好意思。

一次偶然 2015/02/21 07:21:22 发表在 9楼

正常多钱?

1.这个要看喷什么漆?一般的国产漆还是进口漆,一般的漆,比如喷的士车的,那就很便宜了。2.看是内外全喷还是只喷外观。明显只喷外观便宜。

gdfslxs 2015/02/21 11:33:13 发表在 10楼

门边的排水口用自喷漆加强过,没发现有生锈

其实门里面可以喷点底盘装甲,反正外面看不见,防锈有一套。

洒脱111 2015/02/21 16:02:51 发表在 11楼

肯定不如原车的好吧 我朋友的伊兰特全车漆1600不如原车漆 非常明显

我是内外全喷,喷的杜邦漆。喷完上图给你们看。目前还差最后一道漆看起来已经非常漂亮了。等待最后成果!

哈牛牛 2015/02/23 11:45:37 发表在 19楼

改了行驶证怎么搞

白色和蓝色是素漆,银色是金属漆,如果喷成白色和蓝色的金属漆价格就贵了。而且还要去车管所登记,麻烦。

威海车友5602091 2015/02/24 14:18:44 发表在 20楼

去车管所申请就可以了

车管所去备案改色,几百块,麻烦!

Matthew270 2015/03/04 01:28:54 发表在 23楼

这么久了还没照片

左前减震出了点问题,尚在维修,稍后上图!

第二次喷漆已上图

老Q一一 2015-4-7 21:11:12 发表在 老Q一一

将那些喷得不好的细节照片发上来看看?

这个可以有,拍点细节大家共勉一下!等天气好点吧,这两天老下雨!

4587458788 2015-4-8 17:30:49 发表在 4587458788

不如原车漆 非常明显

看看第三次的喷漆效果吧。希望好一些!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子