点击:0 | 回复:58 名爵6/名爵6新能源论坛 >  名爵6三万公里不到变速箱就要大修,垃圾车

只看楼主 收藏本帖

名爵6三万公里不到变速箱就要大修,垃圾车

18年年底的车,到今年才4年多,跑了3万公里不到。
昨天去4S店保养,接待的人问平时开有没有什么问题,我说低速情况下有时踩油门转速高升不起档,技术员说等下检查一下。后面他们检查完以后跟说我这台车的变速箱有问题,变速箱会渗漏液需要更换阀体盖。然后踩油门升不起档位是变速箱的离合片磨损严重,需更换变速箱总成,这么一算下来他们的报价
阀体盖300+阀体油93*2+波箱油78*3+工时费350=1070元,离合器总成(执行器、垫片)7748+工时费800=8548元。一共9618元
我嘞个天,我三万公里不到的车,就要大修了
真是服了我买的什么神仙车,变速箱就要大修了,草草草,这辈子都不会买上汽的垃圾车了,真是垃圾到家

小宾宾333 2023/09/20 10:31:56 发表在 沙发

车不怕开坏,就怕放坏。4年有没正常保养?

怎么会没正常保养,都是4S店保养的

东莞车友4353587 2023/09/20 22:27:28 发表在 板凳

名爵真是垃圾

买名爵的真的是大冤种,那干式双离合的变速箱狗屎一样,新车的时候就是顿挫的要命

新仔灬 2023/09/24 14:26:39 发表在 4楼

哪个车还没有点毛病 概率问题 让你碰到了 没办法

你论坛看下,荣威名爵变速箱问题的有多少?

a313991234 2023/09/21 01:45:35 发表在 地板

名爵的销量是太低了

主要车太差了,反正我买了身边人问我都强烈建议不要买!买了绝对后悔
身边买的同级别的车跑十几万公里都没有这么多不省心

柴可夫兔司机 2023/09/25 09:15:48 发表在 11楼

正常,我原来名爵6手动挡的还坏了两次变速箱,原因是换了稠的变速箱油

手动挡变速箱也坏吗?手波变速箱技术已经非常成熟了,上汽是真不行啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子