点击:0 | 回复:8 机油论坛 >  经典福克斯离合分泵(手动档)
  • kadakala

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

经典福克斯离合分泵(手动档)

多数轿车刹车,离合离都是刹车油且共同刹车油壶,请换刹车油时排了4个车轮刹车分泵油,还用排离合分泵油吗?

大侠们,图中进气管偏上位置(实际空间位置,以人正对车头节气门,从上向下看应是向前偏下)那个螺丝,橡胶帽是离合分泵排油阀吗?

经本人操作。要排离合分泵油,比刹车分泵简单,不用扳手,手拧螺丝即可(塑料的,有限位,大概能拧90度左右),排油约70毫升。

• kadakala

• 发信息

88321333 2017/11/13 00:00:56 发表在 板凳

离合器总泵上排下油就行

总泵?不可能吧。分泵是末端,油管内油是单向流动不循环(管内油可以扩散)。排总泵根不行。如果行,那么刹车系统直接排总泵就行了,何必排4个车轮的刹车分泵。

• kadakala

• 发信息

1234chgm 2017/11/12 23:46:06 发表在 沙发

要排。离合器壶里加新油时,离合管路的那个螺丝要拧开,冒出油来了,拧紧就可以,说明没空气了,罐满了。

赞同。为什么保养时多数却不排离合器分泵旧油?

• kadakala

• 发信息

楼主于2017-11-13 18:27:50在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• kadakala

• 发信息

楼主于2017-12-03 13:03:52在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子