点击:0 | 回复:45 YARiS L 致炫论坛 >  深圳,3月10日上牌的红色致炫1.5E自动魅动版,真的要卖了!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

深圳,3月10日上牌的红色致炫1.5E自动魅动版,真的要卖了!

懂车的来,爱车的来,爱致炫的来! 这次真的要换车了,对于我的车大家可以看我曾经发过的帖子,一步一步以来的成长经历!我对车的爱大家有目共睹的,车况不用质疑,3个月首保时是直接用安索5W-30的全合成机油的!目前快到1万公里了。

1:改装:国内最好的轮毂品牌之一:雅泛迪SL7715寸5.5J铝合金轻量化轮毂(单只4.5KG)——1900元
2:改装:专车专用7寸电容屏WINCE系统导航一体机,带倒车影像——1380元
3:改装:双U型双透镜大灯总成,近光岩崎LBS氙气灯套装5500k色温——2350元
5:加装国内仅有几个得到3C认证的座套品牌:雅安全包围座套,透气+防水——560元
6:改装:KN高流量风格——330元
7:加装:原车鸣笛喇叭只有L低音,加装了H高音,双鸣笛喇叭——90元
8:加装:ODB一分二线——40元
9:加装:ODB自动落锁器——150元
10:加装:ODB行车电脑——110元
——————以上合计6910元,要的话打6.5折,4500元全部拿走;不要我就全拆掉,恢复原车配置;

1:改装:原车的一对6寸纸糊音响改为两对6.5寸音响,A柱加装一对高音喇叭,共6音响——900元
2:加装LED雾灯总成3000k黄色光+天使眼日行灯——300元
3:加装机盖隔热棉——120元
4:加装TCR前顶吧(机头平衡杆)——200元
5:加装后备箱隔物版+PU皮质后备箱垫——260元
6:加装运动尾翼——230元
7:加装全包围双层脚垫,丝圈+PU皮质——220元
8:刹车灯改为99颗高亮度LED灯泡了——100元
9:原车只有一边倒车灯改为两边了,并且用了高亮度LED灯泡——130元
10:车内阅读灯和后备箱灯都改为白色LED灯泡了——30元
11:原车的超长天线改为短天线了——30元
12:前后加了碳纤维纹牌照架——40元
13:晴雨挡——60元
14:原车的超小气扶手箱改为木制+PU皮的大气大容量扶手箱了——190元
15:中控与后门装饰条——90元
16:后备箱不锈钢护板——60元
17:四个门的迎宾踏板——80元
18:车子两侧哑光暗金色拉花——50元(自己贴的)
19:车顶贴为黑色膜了,看起来更炫,像全景天窗的感觉——300元
20:车尾灯贴高透光的熏黑膜——150元
——————————以上合计:3540元。全送了!

1:提车4S店送的:全车贴膜+底盘装甲+4探头倒车雷达

其实,真正折腾过车子的朋友都知道……其实还有很多杂七杂八的东西,几元的,10多元的,20-30元的,合计起来都又好几百的了。哈哈。上面一列,我也吓到了已经是10450元了!!!

jackiegod 2016/07/17 21:36:46 发表在 地板

好好的为啥卖,准备买啥车?!

日系 2.4/2.5的车,全新和二手都在考虑对比,思铂睿、锐志、阿特兹

韬歌 2016/07/17 21:37:01 发表在 4楼

我在深圳,打包收了,下周六提车,周日前把东西一起整给我,微信18682181576

几钱收呢

杭州车友6366028 2016/07/17 21:29:16 发表在 板凳

想卖多少钱兄弟

价格对比现在新车落地价;然后不会把我的改装加装东西视为粪土来压价的来衡量。

jackiegod 2016/07/17 21:52:08 发表在 10楼

你这一卖对我影响挺大,我也想买辆开个五六年的!

其实不换,也一样可以开56年

豫888 2016-7-17 22:16:39 发表在 豫888

我的1.3手动魅动白也有卖的冲动,家里人多出门坐不下

其实空间真的不小^,空间不是换车的理由,哈哈。和大部分三厢车一样,其实空间差不多的。甚至第二排中间比大部分车都舒服!

豫888 2016/07/17 22:25:40 发表在 15楼

家里人多!不是空间!是座位少

那就是必须7座车的问题了,和A级车B级车没关系了

韬歌 2016-7-17 21:37:01 发表在 韬歌

我在深圳,打包收了,下周六提车,周日前把东西一起整给我,微信18682181576

我加你了。

愤怒滴小熊 2016-7-18 14:02:34 发表在 愤怒滴小熊

哪里的

标题写得不够清楚吗? 兄弟。

硬派飞猪 2016-7-18 16:08:16 发表在 硬派飞猪

楼主pm我下整车价格

不是深圳的,或者周边很近的。就不太想折腾了。。。。抱歉。

dike1853 2016-7-18 19:24:19 发表在 dike1853

楼主联系方式说说,我深圳的,有意接手。

我想私信你电话……可是你设置了非好友不能私信

Coco_404 2016/07/18 21:03:35 发表在 32楼

花了那么多心机整好就说卖了可惜

的确花了n多心思。

dike1853 2016/07/20 18:16:41 发表在 35楼

我加你微信了

车子已卖,全包买走的

gao123456789gao 2016/07/20 22:56:53 发表在 37楼

你卖了,再买车买个大点的五座?还是mpv?

锐志 思铂睿,目前考虑二选一

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子