点击:0 | 回复:158 风云2论坛 >  【风行景逸杯】浙江-吉林-陕西-浙江6000公里春节回家自驾行
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 张子萧 于 2012-02-10 23:43 发表在 83新窗口中打开引用楼层
好样的,风云比较给力,我的春节行程:沈阳至北京接上老婆儿子,再从北京杀到安徽芜湖,初八返航,全程来回4200公里,多绕路了。明年回东北方向结伴吧。

好的!来年结伴。。。一个人跑确实比较累

引用:
原帖由 fly512 于 2012-02-10 22:45 发表在 82新窗口中打开引用楼层
呵呵,外嫁的家乡姑娘啊! 这么远的路,跑起来的确挺累的! 下次做飞机吧@

呵呵 坐飞机恐高!嘿嘿

引用:
原帖由 风云小2 于 2012-02-09 22:34 发表在 65新窗口中打开引用楼层
兄弟 厉害啊

兄弟 谢谢了!下次去东北有机会好好唠唠!

引用:
原帖由 筱川 于 2012-02-10 10:49 发表在 70新窗口中打开引用楼层
怎么版主还不给精华!老兄好像还没首保就跑了8000公里,这样能行吗?

4900多的时候在长春高新的4S 已经做过首保了!呵呵

引用:
原帖由 F22_AC 于 2012-02-12 10:54 发表在 104新窗口中打开引用楼层
难道还是M档???宾得给用成这样子~~哎~~~
媳妇说她用的是P档

引用:
原帖由 巴丹木 于 2012-02-13 13:01 发表在 112新窗口中打开引用楼层
春节除夕前一天我在24小时之内从成都市区驱车1500多公路带着老婆开着我的f2赶回安徽老家过春节,在湖北境内大雪漫天飞舞,把我着急的,一路坚信 最后还是在除夕夜赶回了老家吃年夜饭!现在想想也就那么回事情,至少是种人生的经历吧 !
雪天不好开的啊 ,老婆一直说,想想我们跑这么远,挺牛的,嘿嘿

引用:
原帖由 冯皮皮不听话 于 2012-02-13 12:06 发表在 111新窗口中打开引用楼层
哎 也想开着风2去远行,可惜,我们两口子都是本地的,出去旅行没时间又没钱。看来风2跑长途应该没问题吧。

跑长途绝对没问题的,回来后,我同事说,我这6000公里跑回来,让他彻底改变了对国产车的看法

引用:
原帖由 xiaoyao_12 于 2012-02-12 20:34 发表在 107新窗口中打开引用楼层
不错。非常好,连续看了两天,终于看完了。楼主辛苦了,同时恭喜楼主了。就是差楼主的照片了。哈哈。
俺滴照片在45楼,哈哈

引用:
原帖由 车很重要 于 2012-02-14 14:40 发表在 125新窗口中打开引用楼层
拉风崽崽你进入决赛了不?
没,悲催的是67

引用:
原帖由 jsq1221 于 2012-02-14 20:38 发表在 129新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主,新婚幸福。也替楼主捏把汗,很危险的追尾。我也是自驾回家过年,来回不过1200多公里,感觉都很累,也遇到过危险。所以我还是建议楼主以后安全为上,6000公里为什么不坐飞机?安全啊。另外从费用来讲,光是过路费和油费恐怕都不止6000吧,坐飞机舒适,也快,毕竟楼主是第一次上高速,有些东西就是靠经验,和技术一点关系都没有。楼主没怎么和我们讲怎么做长途旅行的准备,这个很重要,尤其是安全方面的准备,希望注意,那么长的路,最好是两个司机。有个好车不一定安全,有个安全意识更重要。再次感谢楼主与我们分享回家的喜悦。…

谢谢兄弟,其实也有考虑过坐飞机的,但是今年的假期比较长,自己也没有开过高速 ,就是想体验一下。算下来自己开车费用挺高的,一点也不省钱,但是感觉不一样,车子在身边,可以随时启程,不用赶点,呵呵。有些事情经历了就是财富。

说起准备工作,其实没做什么,走之前去4S检查了一下,说是检查,其实就是看看,5分钟都没用。另外的就是工具带好 ,钱,证件 ,其他的还真没什么,呵呵。就是经验不足,第一天才等了那么久 。没走过的路,什么状况都可能发生,但走过的,也就知道了,呵呵

引用:
原帖由 dongfox 于 2012-02-15 17:39 发表在 133新窗口中打开引用楼层
楼主真敢开,这么长途跋涉很辛苦滴
嘿嘿,路上没感觉多累,到家后确实觉得乏了

引用:
原帖由 tony1980 于 2012-02-17 14:07 发表在 136新窗口中打开引用楼层
楼主,求购买导航的地址,感谢

淘宝上买的,掌微牌子,有官网的。当时聚划算买的,好像是200多不到300.这个导航除了傻点,地图什么的还是比较新的。呵呵

引用:
原帖由 雪夜飞刀 于 2012-02-20 10:31 发表在 142新窗口中打开引用楼层
最后一张图片,骚包橙风2违规超车啊!

兄弟 你是说哪张啊?

金华车友8924788 2012-6-30 15:26:55 发表在 金华车友8924788

乡党,你好!2013年春节回陕西不?如果自驾开车回去的话,咱们就一路,我也准备过年开车回去啊,呵呵!

必须的回么! 好 到时候一起。。。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子