点击:0 | 回复:353 英菲尼迪Q70论坛 >  系数英菲尼迪Q70L终极改装之路。来自一位英菲技术宅的自述!!

• LEONTSE

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

系数英菲尼迪Q70L终极改装之路。来自一位英菲技术宅的自述!!

本人本身从事英菲尼迪维修事业多年!在4S工作的时候就已经对Q70L车型心仪很久,是我一直以来的终极梦想!了解他的人都知道他那无与伦比的美丽,空间大 一代VQ名机  皮实耐用开不坏  同级别性价比高  整车全进口 
据我所了解同级别小轿车空间最大车型!经过几年的努力奋斗终于够资本在去年购入新车精英版,对于我来说买最低配然后改成高配才是我的最大乐趣,先不谈费用,走在改装的路上才是最大的乐趣。话不多少,接下来给各位系数本人自购车一年不到以来的各种改装项目。最后一项我相信才是各位的终极梦想!

车型:英菲尼迪18款Q70L精英版 VQ25发动机 

改装项目:
  高配8寸屏带原厂最新版导航。
  BOSE 5.1 全系统奢华版16喇叭 无损支持原车主动降噪!
  8寸屏安卓无损安装 苹果CarPlay 系统
  Q50L 方向盘总成加换挡拨片(拨片可以真实使用)
  手工制作四门+副驾驶氛围灯
  原厂阿基波罗代工前四后二刹车套件 gd钢喉 
  FACEWHELLS 轻量化旋压19寸轮毂
  原厂前雷达系统
  哭死狗前顶吧
  电动尾门
  原厂车内自动防炫目后视镜
  米石M2酷动版带弯道辅助LED大灯
本来有北美运动前杠,结果被车友叫我卖给他了!
  终极大戏 VQ25-VQ37VHR全套  长轴版350匹 !!!!!!!

本人在此郑重声明:如需转载复制粘贴请注明出处!否则我司将启用司法程序!!

8寸屏无损安装CarPlay 车机。安卓8.0系统 

8寸屏无损安装CarPlay 车机。安卓8.0系统主界面

苹果CarPlay 投影车机

苹果CarPlay 投影车机高德导航

高配8寸屏幕BOSE 5.1声道奢华版全套BOSE操作界面

高配8寸屏自带导航界面!

后排全景图Q50L方向盘加拨片

座椅4个BOSE喇叭。警告:全新件巨贵,当时6000多购入4个喇叭加喇叭罩。有条件的可以北美淘!

手工制作单色氛围灯

座椅4个BOSE喇叭细节图

座椅4个BOSE喇叭全景 。本人拆座椅纯手工制作。

手工制作单色氛围灯

新款Q50L方向盘加大拨片,所有按键正常!

原厂阿基波罗代工前四后二刹车套件自己喷漆红色 gd钢喉 
  FACEWHELLS 轻量化旋压19寸轮毂

全景图

氛围灯加方向盘

BOSE后档下10寸低音喇叭罩

BOSE后档下环绕喇叭罩

大拨片

夸张的大拨片

原厂前雷达4个系统

原厂屏幕显示

原厂屏幕显示

原厂屏幕显示,倒影时候的展示!

原厂屏幕显示,倒影时候的展示!

双撑杆自动电尾门系统

车头照

车内原厂自动防炫目!30多万的车竟然不标配!尴尬

米石M2酷动版带弯道辅助LED大灯

哭死狗前顶吧

哭死狗前顶吧

终极大戏VQ37VHR VVEL 执行马达

终极大戏VQ37VHR 用的原车发动机罩。低调的奢华! 看不出来区别的请留意机油尺!

终极大戏VQ37VHR 用的原车发动机罩。低调的奢华! 看不出来区别的请留意机油尺!
 为了这个猛兽我可是加班了3个通宵,在最后一天晕倒!手艺人技术人不容易!

写在最后的: 避震目前没有考虑,因为要座家人!不过原车避震确实控制不住这暴躁的猛兽! 
 后期准备研究的项目:座椅通风,座椅记忆,主动式ACC智能巡航等等!全部基于原厂程序去打造!

• LEONTSE

• 发信息

•  

咿呀咿呀329 2019/06/06 12:03:24 发表在 沙发

Q70第一神人

英菲我没有不会的

• LEONTSE

• 发信息

•  

小布叔叔 2019/06/06 13:16:29 发表在 7楼

大哥啊,70移植vq37发动机的话,是不是只要原装位更换发动机和变速箱就可以了?应该都一样的吧,还用去调别的东西吗?vq25的动力实在受不了啊~只听吼不见跑

37多VVEL

• LEONTSE

• 发信息

•  

最后存在的瞬间 2019/06/06 14:03:36 发表在 15楼

粤菲汇这么牛p吗?

你听过我们大名?

• LEONTSE

• 发信息

•  

東联YZQ 2019/06/06 13:07:59 发表在 6楼

变速箱油用什么方式换比较好,重力还是循环机

我们都是循环机

• LEONTSE

• 发信息

•  

小布叔叔 2019/06/06 13:16:29 发表在 7楼

大哥啊,70移植vq37发动机的话,是不是只要原装位更换发动机和变速箱就可以了?应该都一样的吧,还用去调别的东西吗?vq25的动力实在受不了啊~只听吼不见跑

不一样的东西太多了。接线都接了几百条。说实话,接线确实是会让人崩溃

• LEONTSE

• 发信息

•  

小河马爸爸2013 2019/06/06 13:57:41 发表在 13楼

森林空调怎么改?大灯随动转向怎么改

后期会上。森林空调必改项目。随动看情况不一定会考虑,意义不大。光一对大灯价格都顶不住

• LEONTSE

• 发信息

•  

最后存在的瞬间 2019/06/06 14:41:54 发表在 18楼

这些大部分都是你朋友圈发的图片。。。

这是我今天拍的。

• LEONTSE

• 发信息

•  

精品农二哥 2019/06/06 15:16:23 发表在 24楼

我哥们也是英菲4S店的负责整个售后的,所以我才入的70,本意是想薅羊毛,结果一看你,我***,牛比,我估计你连销售的妹子都薅到手了吧~

老婆以前是SA

• LEONTSE

• 发信息

•  

小河马爸爸2013 2019/06/06 16:31:09 发表在 27楼

森林空调怎么改

怎么改这个我怎么说的清楚,就是接线路啊。

• LEONTSE

• 发信息

•  

快乐的巴浪鱼 2019/06/06 18:50:45 发表在 34楼

怕自燃。。

这东西叫外行看热闹内行看门道。全部走原车继电器保险丝。自燃的车是加装电路不弄保险丝!

• LEONTSE

• 发信息

•  

快乐的巴浪鱼 2019/06/06 18:51:27 发表在 35楼

我想改前雷达,音响,还有大屏。。无奈小地方小众车没人会改。。

准备好钱我过去

• LEONTSE

• 发信息

•  

5楼1号 2019/06/06 19:35:42 发表在 38楼

q50方向盘挺漂亮  大连的车友19年初 2.5改3.7已经成功  跑的没问题   每个城市如果有楼主这样的车友 那就太好了 

• LEONTSE

• 发信息

•  

金小样儿秦小样儿 2019/06/06 23:46:12 发表在 41楼

这个是真牛逼 ,那以后验车怎么办 能过么

这只是为了突出技术。不上路,上路再换回原发动机

• LEONTSE

• 发信息

•  

xh5955 2019/06/07 09:04:21 发表在 44楼

座椅通风不建议改了,我改了风不大,拆下来我看了,主驾底下入风口小,进不来风,副驾有座椅重量感应铺满座椅,风就没法吹上来

你改了副厂的?

• LEONTSE

• 发信息

•  

xh5955 2019/06/07 10:35:45 发表在 48楼

对啊!原厂的是要换座椅吗?

不用。是你弄得不对

• LEONTSE

• 发信息

•  

倫敦 2019/06/09 17:37:39 发表在 62楼

请问楼主是广州的吗?有点儿问题4s处理不了想请教一下谢谢

互关私信

• LEONTSE

• 发信息

•  

kylinchan 2019/06/11 21:48:10 发表在 74楼

买一台高配就得了。改这些干嘛?还没有大灯清洗!我有V6、2.5豪华版的。他改的很多功能都是自带的,座椅通风记忆都有!谁要?

呵呵。

• LEONTSE

• 发信息

•  

凯里小文 2019/06/12 13:31:13 发表在 78楼

我的是M37,方向盘怎么改?兄弟

M37 没救

• LEONTSE

• 发信息

•  

不爱修车的菜司机 2019/06/12 10:57:25 发表在 77楼

楼主牛逼,膜拜下,那天改的3.7可以上路,可以考虑下另外,原厂的通风也***,没啥风的,对了,请教下大神,发动机机壳沙眼,有办法在机壳表面堵住吗,比方说打胶什么的

发动机哪个地方沙眼

• LEONTSE

• 发信息

•  

Zhangzhibo88808 2019/06/22 16:08:06 发表在 97楼

马上要出保了,16年精英,想大改,求私信

互关私信

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子