点击:0 | 回复:20 宝马X3论坛 >  2018宝马X3会烧机油吗,耐用度怎么样
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2018宝马X3会烧机油吗,耐用度怎么样

本人在普拉多与新宝马X3之间选一款,不知道差x3耐不耐用,会烧机油不

图片已删除

谢谢楼上的,我是干工程的,现在工地上甲方环保都比较严,道路基本都硬化了,一年跑的公里数也比较多,几个工地来回跑,普拉多好是好,又好像没有什么烂路,奔驰GLE有看过,觉得适合年龄大一点的用。我就怕用不了多久宝马烧机油

虎兄虎弟2009 2019/01/08 21:50:32 发表在 沙发

我也是在这俩车里选择,平行进口现在涨得太多,配置真叫个低,60几万的车打开车门就他娘一个方向盘,一个档把子!!国产3.5的吧配置好点,但是还要等车。油耗13个油来说,一公里0.9-1.1元,小保养一次也5-600,5000一保养。后来想想好像自己也没有太烂的路要走,只是单纯喜欢普拉多外形!最后各方面一比较40几万X3全下来了,省油,全时四驱,东北冬天下雪相对好用,还能省个大20万干别的。而且媳妇也喜欢x3,最后定了。明后年想换车把X3给媳妇开,自己再换。主要是普拉多这段时间涨得有点恶心。

兄弟,你觉得X3可以入手不,我们男人

顾晓西 2019/01/08 21:54:04 发表在 板凳

完全是两个用途的车。都不错,但没啥可比性

谢谢

hyfcar 2019/01/09 13:59:23 发表在 11楼

上一个X1用了6年,开了11万公里,没有漏油。所以又买了X3,以后怎样不知道

谢谢,我过完年准备买了

核动力潜艇2013 2019/01/09 09:13:46 发表在 9楼

上一代N20,N55发动机就不怎么烧机油了。 宝马毛病是渗油,这也算德系通病。耐用度,一般认为不如日系。 但科技先进啊。

谢谢,非常感谢你的建议

我叫大斌子 2019/01/09 09:10:08 发表在 8楼

烧机油肯定是不会的的。宝马的这套动力组合已经搭载了很多车型。

谢谢

长春车友9908192 2019/01/09 08:50:00 发表在 7楼

不知别人的x3怎么样,但我的车用了七个多月一点不丢机油

谢谢你的建议

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子