点击:0 | 回复:15 宝马3系论坛 >  3系前刹车片牌子选择
只看楼主 收藏本帖 精华标准

3系前刹车片牌子选择

1. 原厂
泰明顿前刹车片适用于宝马1系3系5系7系 819(698)

2. ICER堡灵 宝马3系原装进口 F30 前刹 580

3. 布雷博 bremb 宝马116 118 X1 320 325 328 523 525 528 GT535前刹车片 498(349)

4. 日本DIXCEL 宝马3系F30 前片 M:1800 P:1216 Z:2280 (非官方店)

原厂的大家都用过,还好吧就是掉灰。
刚才搜了一下帖子,下面3个是大家推荐的,请问下面的三个有啥优点吗?
谢谢

烟台车友4401810 2016/06/17 13:11:30 发表在 沙发

我感脚贵的最好

真理吗

quanyiw 2016/06/17 15:23:00 发表在 地板

前几天买了一副E90后刹车片,买之前也纠结了一下,后来上某东看了看BREMBO和REMSA的,发现前者虽然名气大,但是适合的那款很多人反映刹车时有噪音,后来就买了REMSA的,某东评价很好。以前都没听说过REMSA这个牌子,后来一做功课,发现也是名牌大厂的。明天准备去安装,装完再聊一下感觉,呵呵。 

好的 期待你安装后的心得。

耐磨士也有人推荐过,也应该不错,继续补充一下:

耐磨士BMW宝马1系120i 130i E90 320 318陶瓷前刹车片性能卓越 (615)

quanyiw 2016/06/19 22:13:06 发表在 5楼

今天刚换完,刹车片效果不错,换完之后的感觉和更换之前没什么太大的差别,这点很令我吃惊。而且和某东上大家评论的一样,新刹车片果然没有噪音。刹车线和片一同购买的,也换了。重置电脑数据用的是一款蓝牙连接的OBD设备,后刹车片剩余里程恢复到了8万公里。因为刚换完,需要较长时间才能知道耐磨度如何,但至少刹车效果和噪音是被验证了,非常不错。事实证明,这个牌子应该可以考虑。

谢谢分享
你怎么是换后片,前面不是比后面磨损的快吗
你车之前刹车有噪音吗,我的一直没有。

纯属灌水水 2016/06/19 23:41:35 发表在 8楼

便宜的还有国产大牌金麒麟,记得有车友换了,效果就不清楚了

我还有一台10w的车刚买了金麒麟 还没安装

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子