点击:0 | 回复:668 朗逸论坛 >  拖延症患者的作业,15款朗逸1.6自舒提车记
  • 猛给一脚油

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

咚咚锵锵三人 2017/01/06 20:20:24 发表在 629楼

就是有孩子在天窗出事,要不然我也不会去在意这细节,小孩喜欢站着头从天窗钻出来

尽量告诉孩子不要做危险动作吧,开关时注意点。

• 猛给一脚油

• 发信息

无与语无伦次 2017/01/07 12:08:09 发表在 634楼

??????

• 猛给一脚油

• 发信息

wzp高姿态 2017/01/07 12:01:43 发表在 633楼

15款裸车12万能提车不能

差不多了,怎么也得12以上,自舒

• 猛给一脚油

• 发信息

咚咚锵锵三人 2017/01/07 10:25:11 发表在 631楼

就是怕留孩子在车上时乱按按钮

千万别把孩子自己留车上!任何时候!

• 猛给一脚油

• 发信息

yuanwei317 2017/01/07 10:45:24 发表在 632楼

不错

感谢鼓励!

• 猛给一脚油

• 发信息

咚咚锵锵三人 2017/01/12 22:32:16 发表在 639楼

你车是在哪提的?裸车多少

秦皇岛,123400吧

• 猛给一脚油

• 发信息

咚咚锵锵三人 2017/01/15 12:42:24 发表在 641楼

那你们那便宜,我们柳州的都13万,购置税还不降

我是赶上优惠活动了,多走几家问问

• 猛给一脚油

• 发信息

苏州车友5357742 2017/01/26 00:03:12 发表在 644楼

没有大灯清洗方便吗?

全手动

• 猛给一脚油

• 发信息

yjl16 2017/02/01 18:15:37 发表在 646楼

你们兄友弟恭,让我这个85年的老大爷好感动

哈哈,不要难堪,我虽然90后第一批次,但肯定看着比你老

• 猛给一脚油

• 发信息

没钱丶没车 2017/02/01 20:25:36 发表在 647楼

漂亮的帖子…非常不错

感谢顶贴!过年好!

• 猛给一脚油

• 发信息

lymxscn 2017/02/02 01:51:29 发表在 648楼

小伙子,帖子不错,我应该是你叔叔、伯伯级别的了,年龄是奔六过半了,过两天我准备买个自动风尚版的,年龄大了过红绿灯的时候换挡手忙脚乱的所以该买个自动挡的,也不要求什么贴背性能什么百公里加速时间只要省心、省钱、舒适比我那个破普桑强就行,这个年龄购买之前也要先泡泡论坛看看,同是河北省的支持你,我关注的是油耗、异响、车内的密闭感(风噪、胎噪、发动机噪音)、后排空间、共振(也就是抖动,03年也就是非典那年开单位的奥迪A6-1.8T去石家庄,高速100迈的时候方向盘抖动厉害,超过100和低于100都没有抖动的现象,那个时代高速很少摄像头,所以一直开160,经过询问司机此车非事故车)还有就是后期保养的费用等...

您比我父亲岁数还大,叫您一声大爷!过年好,祝您身体健康,路路平安!您是老司机,经验比我多,但是您说对,应该买一款自动挡车了,相对驾驶轻松一点。自风版还真没看配置,我的自舒ABS ESP上坡辅助等等都有,而且前后雷达,朗逸在安全配置上还是挺讲究的,这些配置除了ABS都已经经历过了,感觉不错,介入很及时。至于车噪方面,我的车目前没有异响,高速120左右风噪感觉还行,可以接受。后悬架是非独立悬架,后排坐垫长度也略短,所以后排舒适性不是很高,过颠簸时略硬。动力方面,二挡升三挡时不很积极,提速较慢,中后段提速还可以。共振方面,打火时震动比较大,怠速震动控制还不错,另外有隔音棉,在车外听声音也不是很大。说的比较简陋,新车新手,望您见谅,相互交流,向您学习!

• 猛给一脚油

• 发信息

lymxscn 2017/02/02 01:51:29 发表在 648楼

小伙子,帖子不错,我应该是你叔叔、伯伯级别的了,年龄是奔六过半了,过两天我准备买个自动风尚版的,年龄大了过红绿灯的时候换挡手忙脚乱的所以该买个自动挡的,也不要求什么贴背性能什么百公里加速时间只要省心、省钱、舒适比我那个破普桑强就行,这个年龄购买之前也要先泡泡论坛看看,同是河北省的支持你,我关注的是油耗、异响、车内的密闭感(风噪、胎噪、发动机噪音)、后排空间、共振(也就是抖动,03年也就是非典那年开单位的奥迪A6-1.8T去石家庄,高速100迈的时候方向盘抖动厉害,超过100和低于100都没有抖动的现象,那个时代高速很少摄像头,所以一直开160,经过询问司机此车非事故车)还有就是后期保养的费用等...

后期保养的话,目前我车马上该三保了,首保心疼车,换了原价498的美孚全合成,首次优惠两百,二保用的原厂的半合成288元,换了个空调滤芯60,其他没什么费用,工时费当初办了个会员卡,免工时费。油钱的话,现在平均每个月基本1000元左右吧,我每天最少三十公里,脚重,起步好猛给油。总体来说感觉家用还是可以的。您说的A6方向抖动应该是动平衡和四轮定位有问题导致的,这点朗逸上没发现,方向很轻盈,在安全前提下,一只手完全可以操控。

• 猛给一脚油

• 发信息

lymxscn 2017/02/02 22:58:48 发表在 654楼

谢谢你的回复,非常感谢!

新款宝来也不错,各有千秋,大众的车您肯定比我更了解,我也觉得朗逸从外形上看更好看一些,侧面会显得比较长。配置方面基本都差不多,换车是个大事,您多看看再定,毕竟前期多折腾折腾也好过买完车不顺心再折腾强。同价位别的牌子我感觉别克英朗也挺适合您。

• 猛给一脚油

• 发信息

淄博车友7198128 2017/02/22 08:49:32 发表在 656楼

油耗多少

市区看情况,堵车的话10个左右,不堵7 8个,高速基本6个左右。真实油耗,没有网上说的那么少。

• 猛给一脚油

• 发信息

福州车友4862558 2017/02/22 14:24:30 发表在 658楼

不错的帖子

感谢支持

• 猛给一脚油

• 发信息

果园乐副食商行 2017/03/16 20:59:01 发表在 660楼

兄弟写的很给力,建议我一下,我准备买朗逸2017手动风尚版,怎么样呢?

朗逸这车怎么说呢,论坛里各种异响这个那个的毛病,我这台全没有出现过,现在跑了17700多公里,没掉过链子。如果你预算充足的话,建议你买中配的,比如17自舒,主要一个是手动开起来太累,二一个手风内饰也不是很精致,塑料方向盘织物座椅。等你开一阵后期想加装,很多东西都不支持,比如想装个倒影之类的,很麻烦。当然如果预算紧张只能买手风那就上手风。17属于小改款,没啥大变化,价格如果合适可以考虑入手。

• 猛给一脚油

• 发信息

徐州车友6914099 2017/03/17 10:48:22 发表在 662楼

良心贴

• 猛给一脚油

• 发信息

慧姐姐吖 2019/04/11 12:03:39 发表在 664楼

最近打算入手一款十万左右的小轿车,对比了朗逸puls和荣威i6puls,这两款车算是上汽旗下的同门兄弟吧,但是整体来说荣威i6puls配置各方面会高很多,相对来说荣威的性价比比较高。

一个国产一个合资,两回事

• 猛给一脚油

• 发信息

睿洋阮先生 2019/04/11 16:16:00 发表在 667楼

楼主文笔可以啊

感谢支持

上一页1...13141516 / 16 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子