点击:0 | 回复:668 朗逸论坛 >  拖延症患者的作业,15款朗逸1.6自舒提车记

• 猛给一脚油

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

拖延症患者的作业,15款朗逸1.6自舒提车记

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

各位车友大家好,很高兴认识大家,在开始之前祝所有的车友们路路平安,财源滚滚!
本人90年生人,自由职业,从儿时记事起就特别喜欢车,但到今年二十七岁才拿到驾照(汗颜...中间坎坷我就不絮叨了)在父母的支持下于今年有了人生中第一台车——上海大众2015款朗逸1.6L自动舒适版,感谢父母!感谢国家、感谢党!
 打好几年前好像在《电脑报》上看到了汽车之家的网站,从那以后找到了组织,没事就打开浏览器刷来刷去,那时候还没有像今天手机客户端这么省事、方便,都是在电脑上看的,真爱粉吧?那时候开始就一直在幻想自己将来能够开上什么样的车,各种品牌五花八门,看哪个都挺好,一直也没有特别喜爱的车型,而入手大众,来源于儿时的深厚印象吧,那时候大街上都是桑塔纳、捷达之类,不得不说,大众在国人的心中扎下了很深的根基,成为一代经典。
我是普通人家的孩子,父母劳碌一生攒下的钱都花在我身上了,能买这样一台车,我心里已经很满足了,感谢的话,太多太深,无以言表。这个价位,能选的德系合资车品牌似乎只有大众了,剩下其他同价位品牌诸如别克、丰田、本田、雪铁龙、现代等等,都没有特别中意的车型,所以也就没什么好犹豫的了。
 准备提车前正值盛夏,焦急兴奋的心情让我在这个夏天更加热的蓝瘦,香菇,看车当天就一门心思想把它开走,别的啥都不顾了,等手续都办完了,还得等一周,真等到提车的时候却反而没有那么兴奋了,不知道诸位车友有没有这种感觉。本人在秦皇岛生活,从六月份到现在,四个多月的时间,跑了7800多公里,出了一次小事故,完成了首保。
 话不多说,接下来和大家一起分享本人关于朗逸的拙见,个人观点,如有错误还请多指导批评!(图片较多,请在wifi下观看)

正面。

左侧45度。

侧面。

左侧后45度。

后面。

LAVIDA。

排气筒。

后轮。

前轮。

刹车盘。

前悬挂。

大灯。

雾灯。

车门。

后视镜。

天窗。

天线。

油箱盖。

倒车影像。

尾灯。

前雷达。

中网

前包围。

大鹏展翅。

内饰整体效果。

中控台。

安全气囊。

方向盘。

方向盘回正。

转向灯控制杆。

雨刷控制杆。

仪表盘。

油耗。

大灯开关。

储物槽。

中控屏幕。

挡把。

点烟器。

控制按钮。

空调控制区。

中央后视镜。

天窗、照明开关。

副驾驶遮阳板。

主驾驶脚下部分。

踏板。

位置调节杆。

中央扶手箱。

前排座椅。

前排座椅。

座椅调节。

前门面板。

后排座椅。

后排空间。

后排空间。

后排扶手。

后排中央。

后门面板。

后备箱。

备胎。

刹车性能。

动力评价。

最后附上摇头哆啦a梦和小狼第一天回家的照片。

最后的钥匙认证。

排完版已经凌晨1:08了,以上所有文字和照片都是本人亲自拍摄编辑的,不为别的,只为能和大家一起分享心中那份喜悦。车是个代步的工具,由低端到豪华,价钱性能用途都不一样,对我而言,它更像是我的一个兄弟,在我需要它的时候它就会出现,带着我奔向我想要去的地方。
这篇帖子是我第一次在汽车之家发表言论,从来都是默默的潜水看大家发表的内容,学到了很多知识,在此感谢大家!如果有不到之处,请多多谅解!在此也感谢4S店的张经理在买车过程中鞍前马后的付出与帮助!很荣幸能成为朗逸家族的一员,以后如果有在秦皇岛的车友在路上遇见了就鸣个笛打个招呼。希望能获得一个汽车之家的标志贴车后面。今后还请大家多多帮助,分享更多好的经验,向你们致敬!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 猛给一脚油

• 发信息

自己给自己顶一下,关灯碎觉

• 猛给一脚油

• 发信息

太惨了竟然一条留言也没有

• 猛给一脚油

• 发信息

手动顶贴

• 猛给一脚油

• 发信息

喝咖啡的华莱士 2016/10/17 09:56:38 发表在 4楼

加油站的家伙和谁都那么说,别信他的。

我感觉也是,没买他的

• 猛给一脚油

• 发信息

安于世俗冷暖自知 2016/10/17 10:19:51 发表在 5楼

裸车多少钱啊,楼主河北哪的

秦皇岛,136900,后悔了买豪华版好了

• 猛给一脚油

• 发信息

路克金阿 2016/10/17 10:31:34 发表在 6楼

必须申精  整的不错 啥时候帮给我车也正一个“老车”贴

不是事,刷干净就行

• 猛给一脚油

• 发信息

喝咖啡的华莱士 2016/10/17 12:41:47 发表在 10楼

个人认为,买车不是配置越高越好,在必要的配置都有的情况下,性价比最高的版本才是最应该买的。买朗逸多数人还是图个实惠。

嗯,很理性,这是正确的,就是买完感觉和豪华版比没差多少钱,不到一万,加上座椅加热自动空调一键启动那些感觉还挺划算。既然买完了就安心开吧。朗逸性价比还是不错的。

• 猛给一脚油

• 发信息

徐州车友9574557 2016/10/17 15:18:25 发表在 16楼

• 猛给一脚油

• 发信息

我要把心放宽 2016/10/17 15:14:57 发表在 15楼

多啦A梦怎么固定的

座底下有个胶条

• 猛给一脚油

• 发信息

天马行空5866 2016/10/17 15:07:30 发表在 14楼

好贴!顶一下!!

感谢兄弟顶贴

• 猛给一脚油

• 发信息

安于世俗冷暖自知 2016/10/17 14:50:52 发表在 13楼

我说的是你提车价格,你给我说了个指导价!!!!!

各地优惠幅度不一样,我当时优惠13500,你要买车就根据之家上的报价然后再去店里详谈,优惠幅度就看有没有活动和个人能力了。

• 猛给一脚油

• 发信息

遵义车友7783613 2016/10/17 15:49:35 发表在 21楼

积碳那玩意就是加油站的大忽悠,另外,是真皮座椅干嘛还套个坐垫。还有,为什么后悔不选豪华版?

新车怕划坏了嘛,赠送的坐垫,试试效果怎么样,然后就没再拆下来。准备入冬弄套好点的座椅垫。不然真皮的真是冬凉夏热。豪华版我记得价格跟我车差了一万左右,但是配置很丰富,比如原厂大屏、后视镜电折叠、一键启动、无钥匙进入、主驾驶座椅电动调节、前排座椅加热、自动头灯、氛围灯、防炫目后视镜、自动空调、感应雨刷...这么多东西虽然都是无关紧要的配件,但是差价并不多,所以有点后悔。我的自舒版除了窗户和挡把,其他基本都是手动了

• 猛给一脚油

• 发信息

文子jswxl 2016/10/17 13:59:27 发表在 12楼

此主帖已经被jswxl设为精华帖帖子标题:拖延症患者的作业,15款朗逸1.6自舒提车记精华理由:精彩提车作业

感谢版主设置精华帖!

• 猛给一脚油

• 发信息

没想到能成为精华帖,感谢版主和各位车友的支持!再发一组之前手机拍摄的照片。

洗完车后接站等人时拍的,那时轮胎还没换。

再发一下之前轮胎损坏时的照片,这个损坏不知道什么时候弄的,跟别人闲聊时发现的,第一层帘线已经露出来了,咨询补胎技师说在市区跑没事,里面还有好几层呢,但是上高速就有隐患了。当时马上就要从哈尔滨跑秦皇岛,为了安全就把后面俩个胎都换了,我的胎啊!新胎啊!三千公里不到的新胎啊!胎壁毛刺还扎手的新胎啊!

• 猛给一脚油

• 发信息

安于世俗冷暖自知 2016/10/17 16:10:31 发表在 25楼

那差不多,我这没谈呢打了个电话跟你差不多,

嗯,基本都这样价格,自己试着砍砍价,差不多就可以了。好像北京提车会更便宜些,但是手续之类乱七八糟一大堆事太麻烦,来回折腾的钱也基本就差不多了。多问几家多走走,你在哪买?

• 猛给一脚油

• 发信息

迷路的石头 2016/10/17 16:39:05 发表在 27楼

楼主很接地气,赞一个。

感谢兄弟支持!

• 猛给一脚油

• 发信息

无锡车友4215000 2016/10/17 18:40:04 发表在 30楼

我这边优惠12000

我买时13500

• 猛给一脚油

• 发信息

努力成为成熟的人 2016/10/17 18:46:38 发表在 32楼

油耗确实值得吐槽,我平均油耗9。无语

只有跑高速的时候油耗喜人,夏天平均油耗都12 15了

• 猛给一脚油

• 发信息

哈尔滨车友9718475 2016/10/17 18:55:21 发表在 33楼

不错不错

感谢支持!

• 猛给一脚油

• 发信息

sqzr333 2016/10/17 19:26:07 发表在 36楼

好帖 支持

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子