点击:0 | 回复:24 奇骏论坛 >  P0776后,准备换变速箱总成
  • daxiuge

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

P0776后,准备换变速箱总成

年前P0776故障码后,近期去4s,检查,发现钢带有磨损,已经订购总成,和技师聊天了解到,说现在的变速箱是2018年底的改良款与在售的19款奇骏的变速箱型号不同,不能相互使用,谁了解这个改良款改良了什么么,我了解的是钢带抗磨性增加了,其他的呢?讨论一下,会不会再出现问题

• daxiuge

• 发信息

zinfo 2019/05/14 12:12:03 发表在 板凳

楼主是2.0还是2.5,平时开车ECO打开吗?

2.5 不开eco

• daxiuge

• 发信息

At_Service 2019/05/14 13:38:36 发表在 4楼

车跑了多少公里了,哪一年的?

4万 2015的

• daxiuge

• 发信息

锡惠jswx 2019/05/14 15:38:35 发表在 6楼

2015年的车,到现在跑4万,不算多呀。变速箱这么不耐操,都怕它了。

是啊,一年一万,3年半的时候出现问题

• daxiuge

• 发信息

武汉车友2734344 2019/05/15 17:15:21 发表在 9楼

何来改良一说,问题出在油温控制上。高温导致阀体损坏,钢带磨损。油冷减配出在杰克特,后期是采用打补丁的办法解决。热保护之说荒唐无稽,东风日产完全是把消费者当傻子还糊弄,热保护。哈哈哈,汽车一百多年历史,东风日产算是贡献了一条新词汇。

4s的告知我,钢带耐磨性改良了

• daxiuge

• 发信息

说点儿别的吧 2019/05/23 23:07:06 发表在 16楼

楼主变速箱出现什么症状了?我的也是2.5,四万公里。原来踩油门一千多转就挺有劲往前走,现在我踩同样深度,都得两千多转还提速不去原来利索。

升级变速箱程序了么

• daxiuge

• 发信息

31020-x480c

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子