点击:0 | 回复:19 长安CS75论坛 >  【深圳cs75官方车友会】191老盘.小七装氛围灯
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【深圳cs75官方车友会】191老盘.小七装氛围灯

我的小七

跟我一年多了

这个角度不错

非骚红不要

有过车的朋友应该都有过类似的经历,总想给车装点啥漂亮个性的玩意来增添爱车的更个性化,最近闲来无事,想给小七来点刺激的加装,于是在马云家翻箱倒柜的折腾起来,唉,,这东西太多,看的我眼花缭乱的的,淡定慢慢来,继续找,结果定在一个‘汽车氛围灯’上,不错,声控七彩变色,无损安装,价钱合理颜色都不错,好就它了,下单,接下来就是等待收货,卖家很给力,第二天下午就到了,迫不及待的拿下楼给小七安装,下面我们一起随着我的照片来看看。

产品包装不错,和氛围灯一样,五颜六色

这就是氛围灯的样子

带遥控器控制

准备好三插点烟器孔

这个根据自己车上所需而决定用还是不用,因为我的车上点烟器孔都插满了,如果不接一个三插孔的话,这个灯没地方接电

东西都齐了

先插上电试试,看产品质量有没问题

OK,所有灯光都正常

撕下灯光背面的3m胶

第一个装在驾驶室下面的挡板边上,宽度刚刚好,3m胶粘上去,再用扎带固定,非常牢固

另外一个装在靠里面一点的防火墙上面

副驾驶上两个就全部固定在储物箱下面的板下面,3m胶固定的很牢固

接下了就是剩余走线问题了,还有这么长一堆线和摇控接收器

让我好好想想

经过20分钟的思想斗争,把多余的线整理的自己认为还可以

走线完毕,接下来就是试试效果

这个红色按钮是开关,可以控制电源开关

哈哈,还不错

效果不错,物有所值,这个可以单独颜色,也可以七彩颜色轮着来

很好很好

遥控控制,很理想,要什么颜色尽在你的手中

大家猜猜这是什么
     喜欢改装的朋友们,可以加入我们的车友会,欢迎各地的朋友们入群指导,最后祝大家车长安,人长乐,谢谢大家欣赏

重庆车友3173965 2016/11/08 07:08:24 发表在 板凳

该楼已被删除!
哈哈

Luck136 2016/11/08 08:25:48 发表在 7楼

爱折腾的家伙

必须折腾

老躲 2016/11/08 08:18:45 发表在 5楼

买红车的人,都骚的不轻!

呵呵

老躲 2016/11/08 08:18:56 发表在 6楼

下次帮我装~

没问题

老躲 2016/11/08 08:18:23 发表在 4楼

骚的不要不要的!

必须的

韩硕lyc 2017/01/16 13:06:00 发表在 18楼

后排那个点烟器接口能用吗

可以的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子