点击:0 | 回复:16 奥迪Q5/Q5L论坛 >  汽车之家认证车主口碑中型suv新车质量排名!Q5你怎么看??
只看楼主 收藏本帖 精华标准

汽车之家认证车主口碑中型suv新车质量排名!Q5你怎么看??

……………………………

煜凡天翼 2015/12/13 09:07:51 发表在 沙发

就是告诉你们要去买车

我看到的是甚么车都有可能出故障。比亚迪如此,丰田如此,奥迪如此,奔驰如此,质量最好的雷克萨斯照样会出故障

wolfsex 2015/12/13 09:09:58 发表在 4楼

其实Q5真不怎么滴,我一年没到的车,副驾驶打不开,修了很多次了,理赔后还是这样,异响,火花塞内有机油,等等,我都懒得说,哎

你买的是奥迪,别人会说是你运气不好。如果你买的是比亚迪!别人就会说比亚迪真垃圾………

wolfsex 2015/12/13 09:23:21 发表在 7楼

哈哈,有道理

看看这个排行榜,比亚迪其实也不差,不知道为甚么就是名声不好

wensang 2015/12/13 10:05:50 发表在 10楼

我买的时候,几个纠结的刚好在这个表,我从不买日系车,雷克萨斯从不考虑,而且品牌不如BBA,我当时纠结的就是奔驰GLK,沃尔沃xc60,还有就是Q5,三个品牌都很好,放弃沃尔沃因为4驱太贵,还是老款发动机,新发动机二驱才有,4驱虽然用得少,但是过节旅游很有用。放弃GLK是因为外形我真心觉得不好看,太生硬,还有就是奔驰配件一直很贵,所以买的Q5,奔驰应该拿GLC来比,新款,好看,我犹豫了一阵子,想到车型没有Q5成熟,而且现在不优惠。另外,我觉得我买40万的车了,压根儿就没考虑比亚迪之类的,没有为什么,并不是看不起国产,因为要逼格

有那么多预算没考虑比亚迪当然是正常的。我发这个图其实另一个意思是比亚迪的质量并没有传说中的差啊!可能有的车型是故障率高点,小毛病多点,但是比亚迪s6.s7的整体质量还是非常不错的。比其他国产品牌都强。就是不明白为什么名声那么差

wensang 2015/12/13 10:50:38 发表在 13楼

我看好比亚迪,吉利,长城,国产不被认可就是因为逼格问题,以前国产车低价入市赚市场,一开始国产质量真不好,所以就形成社会思维定识了,这几年国产车真心发展起来了,但是要得到市场的认可,还需要时间,看长城哈佛,就是被认可的典范,如果国产也能有40-50万,甚至80万以上的车被认可(排除红旗这个逗逼品牌),才是国产真正胜利。现在国产在20万以下的市场,是完胜的

长城营销做的可以,大型网站经常能看到长城的软文。公关也很厉害,出了问题很快就会和谐。我一同学在长城4当网络营销专员

wensang 2015/12/13 14:29:42 发表在 15楼

还有一个,我真的要感谢国产,没有国产,现在大众,丰田等丑陋的合资车简配加价。国产最伟大的地方就是让高昂的合资车低头,所以买不买国产车看经济条件,但是不能黑国产品牌,家里有新手或者代步车的,真的可以买国产,人的一生不是只有一辆车

非常赞同你的观点

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子