点击:0 | 回复:503 凯迪拉克XTS论坛 >  【南昌-白精版XTS提车记】处子作业!8月16日分享最新图片!

只看楼主 收藏本帖

【南昌-白精版XTS提车记】处子作业!8月16日分享最新图片!

第一次见到XTS和大多数人一样是通过电视广告看到的,那时对这车根本没印象只记得一句走在未来之前。后来3月份偶然逛万达看到一楼广场有凯迪拉克的来展销,我就坐进去感受了一下,触摸屏让我很不习惯,其他都非常好。过了几个月,老婆突然跟我建议换车,我的新宝来才开了3年不到啊,确实有点舍不得,觉得刚刚赚了点钱也不至于这么快就去挥霍,但为了家庭马上有新成员和家人的安全,赚钱也是用来享受的,想开了就去选车。

我个人一直很喜欢Q5,梦想着有朝一日能开上这所谓的“神车”,可预算只有40万左右,而且它还要加价2万,最让我忍受不了的是奥迪二手车评估我的新宝来居然压的很低,我是来置换买车的不是特意来卖车的,NND!叼个毛!你这样贬低我的第一辆爱车,我头也不回的走了,……PASS!后来带一家人来到凯迪4S店,服务态度比奥迪好N 倍,细心讲解CUE和车辆功能,老婆很满意,试驾了一下,心就彻底被它俘虏了!稳重大气宜商宜家!后来去宝马去奔驰都是走马观花,看看问问价格拿个宣传册就走了,其实心里已经有了答案,去比较其他品牌的时候无非就是给自己找个坚定的理由,为自己找为什么要去买它的理由!

初次了解一圈回来,老婆坚定不移的就是要XTS,必须白色,跟我的观点一拍即合!换车即在眼前!我开始疯狂的上网找它的资料了解配置,纠结了很久的豪华和精英,最终还是选择了精英!(豪华很多我都享受不到)越看越爱那菱角分明的外观,科技感十足的内饰,美国人卖的不是产品,是开车的理念和文化!他们对待人安全和舒适问题上考虑的很多,让人倍感尊贵,用料也很厚道,静音效果和音响也好的没话说,这个价位我们都认为很值。于是带着卡直接去砍价,最后享受双免之外还送膜、皮脚垫、后备箱垫、抱枕、挡泥板、底盘装甲、钥匙包、IPAD、IPONE皮套子等,另花3000元加装了倒车影像还送了我导航,就这样从订到提苦等了一个月,6月27日终于把我们的白精小天使开了回去,提车那天老天都哭了……

废话不多说了!上图:

提车那天它就早早停在门口等主人把它开走!

最爱这销魂的尾部45度角!

同事友情陪同~并帮助我多要了4S好多东西,在这里要感谢一下!

一看到我的车都顾不上开门,直接拿着手机拍了!

识别度很高的尾部

注册安吉星还真费事,每月送的200分钟电话感觉一下就用完了,蛮方便的说!

抬起屁股准备喷底盘装甲

离地17公分,果断在X宝上买了发动机护板,一共310很值!

装饰部工人忙的给新车装修,刚刚贴完膜和装了倒车影像,正在装挡泥板,值得表扬的是加装的倒车影像比豪华版的清楚很多!

还有夏普的空气净化器,很方便效果一星期以上,异味少了很多!800大洋没白花!

据说是原厂镭射迎宾灯,一对340!无损安装!效果我很满意!

右边的门

来个特写!

送的IPAD皮套子,手感还行。

还有IPONE的,磨砂外壳。钥匙包皮质比较软,握的很舒服!

平时就扔IPOD在车上,开车自动连接挺方便,CUE人机互动用起来没有想象中那么麻烦!

花了400元老板亲自帮我装的行车记录仪,线埋的很到位,毫无瑕疵!清晰度够用了,经济适用型的一款。

装完了接下来就是去镀晶了,白色漆不好好保养下可不行……

德国SONAX据说可保一年,半信半疑的刷了卡,还是挺心疼,包括轮毂一起镀花掉了近3000大洋!

工人很细心的加班弄了一天,摸起来涩涩的玻璃一样

镀完了没感觉特别亮,老板说可以防高温防腐蚀防划痕,晒了一下午之后……

比没镀的车漆摸起来感觉温度没有那么烫手。

来一张俯视的,一般车位线都停不下。

接下来让我用单反再给小天使来环视一遍吧……我只是业余水平……

火箭式的尾灯,百米开外就能认出的凯迪!

18寸大脚,制动效果灰常出色。

百看不厌的标志

这个角度看很有喜感,仿佛一条张嘴大笑的鲸鱼……

轴距不用多考虑数据,实际乘坐起来足够了

腰线比较动感……

喜欢的日间行车灯……想一把锋利的剑!

听说提车都爱的来一个大鹏展翅……顺便透透气!

后备箱很实用,比爸爸途观装的东西还多,我这样的可以躺两个进去。

内饰做工细腻,几乎都是软质材料和皮。送的皮脚垫凑合的用。

提车一个多星期,油耗12.6,可以接受。

门板厚实,关门声音比较闷,很满意!

白色阅读灯,老美灯光做的不错,老婆和我以前就对君威印象很深刻。

冷暖相间的色调,进入后的迎宾动画很炫。

大天窗,可惜正值炎热的夏天,不敢用。

我180个身高,前面伸直了脚,后面还有这么多距离,只要不是体重200斤以上的大胖子,一般人足以!

给它罩个套子,毕竟镀晶不能保护内饰,担心长期高温给烤坏了。

最后附一张,我之前的爱车宝来1.4T,当年陪我穿过大街小巷,现在不知在谁手上开着……

到目前为止开了十多天,油耗降到11格,优点都知道我就不多说了,跑了两次高速,保持110码左右相当稳。

暂时没发现缺点,唯一不足就是发动机盖上有一个灰点。

以后发现问题再来更新,谢谢观赏!

忙到这么晚不容易啊,谢谢斑竹赏精!

============================================================================================

不知不觉提车快两个月了,油耗还是保持在10.6,一切良好!赞一个!买了真不后悔!

4S后来打电话让我来领一套抱枕,白送不要白不要,总比没有好。

接着就是办理5年15万公里的保养手续

附上我在4S加装的倒车影像,是不是比豪华以上的清楚多了!还有夜视!

他们送的导航,有点迟钝,基本用不上。
在X宝买的一套四季坐垫,性价比不错,刚好合适。

为了保护真皮,毕竟不时有人搭车,怕刮!后排不影响中央扶手放倒!

还买了防撞条和贴纸

我觉得美国国旗搭配比较协调。

美国国家安全局……哈哈

洗车的时候还
碰到了一头小牛!

============================================================================================

最后献上小两口的照片,带着小老婆带大老婆回娘家!哈哈!祝大家周末愉快!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

QIN晴天 2013-7-11 07:37:51 发表在 QIN晴天

不是装了挡泥板了吗?怎么没看到图片?

后面装了遮阳棚的图片有挡泥板~注意看

wr19890801 2013-7-11 09:15:54 发表在 wr19890801

镭射灯楼主在哪里装的?多少钱?

X宝上,搜下就找得到,两个340

xts2013 2013-7-11 09:43:19 发表在 xts2013

楼主护板用的效果怎么样?有异响吗?给个护板的链接呗?

私聊我,发给你

胖头鱼火锅 2013-7-11 10:07:41 发表在 胖头鱼火锅

恭喜了!问一下加装的导航是不是与安吉星独立的?安吉星不能把路线直接发到导航上?

安吉星是有这个导航的服务功能,不和CUE上的导航冲突,安也可以发到导航上来。

good2013 2013-7-11 10:19:57 发表在 good2013

优惠还不错 顶一下

刚看到这部优惠2W还有双免

good2013 2013-7-11 10:26:12 发表在 good2013

楼主应该选豪华版

多了好多不实用的配置,我加装了导航和倒影就足够了

呀酷 2013-7-11 10:30:25 发表在 呀酷

哥们,南昌优惠怎么样啊,我新余的

你看汽车之家XTS南昌的报价,好像是2W+双免

沈阳车友7607576 2013-7-11 08:19:48 发表在 沈阳车友7607576

恭喜恭喜

无为三千世界 2013-7-11 00:49:42 发表在 无为三千世界

恭喜

府南河的虾虾 2013-7-11 00:47:15 发表在 府南河的虾虾

恭喜恭喜,漂亮!

虾哥,你装的比我漂亮多了~

宣城车友7596250 2013-7-10 23:54:31 发表在 宣城车友7596250

该楼已被删除!

版主呢,快射吧~

东莞车友7160161 2013-7-10 23:50:26 发表在 东莞车友7160161

恭喜! 沙发下

恭喜你占了沙发

之家车友1088712 2013-7-10 23:58:15 发表在 之家车友1088712

真好。多么希望后排带2个小电视啊。

要加4万,而且我都享受不了,平时一个人开根本也不会用

深圳车友5346656 2013-7-10 23:56:55 发表在 深圳车友5346656

恭喜,板凳!!

谢谢

2235628598 2013-7-11 00:06:49 发表在 2235628598

该楼已被删除!

北京车友2024422 2013-7-11 00:23:37 发表在 北京车友2024422

不错

重庆车友3019811 2013-7-11 00:35:40 发表在 重庆车友3019811

恭喜

yjl116 2013-7-11 00:43:59 发表在 yjl116

真不错

谢谢支持

嘉兴车友1076820 2013-7-11 00:44:39 发表在 嘉兴车友1076820

好看

xts2013 2013-7-11 11:53:33 发表在 xts2013

你设置好友了,私聊不了啊

加好友或私信吧

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子