点击:0 | 回复:262 艾瑞泽5论坛 >  记录仪隐藏降压线

• 跃马扬刀2018

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

记录仪隐藏降压线

前几天装了个记录仪,用的是原装的点烟器插头,个人不大喜欢在点烟器上插着东西,而且走线也有点乱,在副驾脚垫下面走线,有时候会碰到,就网上买了一条降压线,和取电器,直接将电源线隐藏,清清爽爽的,看着也比较舒服,论坛大神也有好多改了的,跟大神学习一下。

这就是原来的点烟器插头,走的明显,不舒服,换掉

降压线三件套,降压线,取电器,保险片

看着做工还不错

将原来的插头拆下来,插上降压线的插头

将线走顶棚上走过去

将左侧的A柱拆开,沿着线槽走线即可,另外一根线是电子防炫目后视镜的线

拆开小的储物盒,保险盒就在后面

里面的线也挺乱的,有接后备箱的,有接记录仪的,有雷达的,还有电子防炫目后视镜的,

将降压线沿着A柱走线

用神器,压线钳压线卡子,

压好线和取电器连接

从保险盒示意图可以查出ACC线,第一行第5个,10A的就是

那个蓝色的左边

从保险片盒里找出个10A的保险片插好到取电器上

插好就行了

负极直接搭铁

打开钥匙,试下效果,

好了,将A柱复原

将原来的电源线取下

这就是原来的线了,留着备用吧

记录仪基本上都是标配点烟器插头,但是我个人不喜欢中控那里乱,所以买的线,自己改一下,这下清爽了很多,自己改这个也挺简单的,有了取电器,简单多了,半个小时就搞定了,这种小问题自己搞就可以,我咸鱼上收的70迈,88块钱,够便宜的吧,全新没有用过,用起来还不错,晚上效果差一点,好了,技术不好,仅供参考。谢谢

• 跃马扬刀2018

• 发信息

•  

yj9640 2018/10/20 11:14:43 发表在 沙发

线上的保险片是怎么插的一直没看明白,是要把原来车上的10保险片拿下来插在线上,还要再另外拿一个保险片也插在线上?然后再把线插到车上?

对的,原来的10A还是原来线路保险的,新的是直接对于记录仪的保险

• 跃马扬刀2018

• 发信息

•  

啊生688 2018/10/20 12:39:40 发表在 地板

我刚刚途虎也是下单179 好用不 现在还没发货

半天还不错,晚上差点意思,不过也够用了,可以咸鱼上逛逛啊,我这全新88

• 跃马扬刀2018

• 发信息

•  

啊生688 2018/10/20 13:08:50 发表在 6楼

我逛了好久 找不到 用过的少几十块而已 所以途虎179就入手了 不知道OBD供电怎么样

OBD也行啊,不过价钱高点,那个就不用接保险什么的了,但是我OBD插口上有两个设备,一个一键升窗,一个汽车卫士,没空了

• 跃马扬刀2018

• 发信息

•  

风哥说说车 2018/10/20 13:07:50 发表在 5楼

此主帖已经被破伤风设为精华帖帖子标题:记录仪隐藏降压线精华理由:精彩用车分享

谢版主

• 跃马扬刀2018

• 发信息

•  

啊生688 2018/10/20 13:22:33 发表在 9楼

用了两个 厉害

艾五没有一键升窗,只能自己加加一个,又装了一个汽车卫士,可以读取本车数据流,故障码什么的

• 跃马扬刀2018

• 发信息

•  

bigpanada 2018/10/20 21:09:30 发表在 12楼

直接阅读灯取电,锁车门延时半小时断电

也不错,阅读灯那里接线不方便,还得破线,有取电器直接保险盒取电也很方便

• 跃马扬刀2018

• 发信息

•  

豌豆饺子 2018/10/21 10:37:01 发表在 14楼

赞一个,不过这类改装不是刚需建议还是夏天改,天冷塑料太硬了,卡扣容易坏或者异响

这个倒是没什么卡扣,不过要是拆中控档把哪里就麻烦了,我的就拆坏了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子