点击:0 | 回复:130 锐界论坛 >  福特锐界车主,8G模块也能升级3.2系统使用手机投屏?附详细教程

• 汽车改装那些事

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

福特锐界车主,8G模块也能升级3.2系统使用手机投屏?附详细教程

福特sync3的3.2版本系统受到大家的喜欢,不论是投屏使用导航,看视频等功能都非常好用。但是很多中配的车主由于内存原因无法升级,不过,现在终于搞出来了。

3.2版本系统使用百度carlife投屏看微博

3.0版本及之前,sync3系统只能支持苹果手机投屏互联,但是现在谁还不支持一下华为呢?支持华为那是必须的,但是却没办法手机投屏互联,还算福特有良心,升级3.2版本之后,可以通过百度carlife手机互联,实现手机投屏。

3.2版本系统使用百度carlife

3.2版本系统使用百度carlife看抖音

3.2版本系统使用百度carlife看电影

百度carlife相对于苹果的carplay更人性化,开通权限更多,(目前看来,百度还是做了一次好事)。

但是之前告诉大家,要想升级3.2版本系统,就必须要原车自带导航的系统才行,因为自带导航的内存是32G,而3.2版本系统是29.1G;如果原车不带导航的内存是8G,是无法升级的,所以想要升级3.2,就必须更换32G内存的主机模块,相对来说是非常浪费的。

3.2版本文件解压后就是29.1个G。

经过不断的开发,我们工程师傅们日夜兼程,可以告诉大家,8G内存的主机模块(原车不带导航)也能升级3.2系统、3.3系统啦!!!

3.2版本8G版解压后就是7.28个G

3.2版本投屏看NBA

3.2版本投屏看CCTV5,不要太爽

3.2版本投屏看电视,更舒服。

其实告诉大家,使用投屏播放视频,最爽的是利用原厂音响,不论是看电影,还是刷抖音,就跟在电影院一样的。

接下来告诉大家大概的具体步骤:
1、下载8G的升级包镜像文件,解压后有7.28G;
2、拆开模块,并使用专用工具,夹住核心内存条;

这个是自制的,看着不咋地,效果满分!

3、用软件,开始烧录

专用软件,开始烧录

4、烧录完成后。
就可以啦,不过现在是3.3版本的系统,如果你是苹果手机,最好就是使用3.3版本,不过苹果手机也不会升级版本,3.0就可以啦。

升级好后就是3.3的版本

5、用3.2升级包,U盘插入,开始降级;
目前只有3.2和3.4有百度carlife,但是3.4还有很多问题没有解决,不是特别稳定,所以还是用3.2;

降级为3.2版本,就可以

6、升级3.2完成,然后用电脑匹配成中文即可。

降级为3.2版本,百度carlife出来了

7、下载百度carlife,有两个版本:
正常 版本只能投屏百度特定的一些软件,破解版就可以投屏所有软件,比如看视频,打游戏,甚至拍照片啦。

百度carlife,可以选择各个音乐平台

投屏的画面之一

• 汽车改装那些事

• 发信息

•  

shui0309 2019/05/27 14:46:20 发表在 沙发

厉害,但是除了拆机烧录就没有其他方法了吗?

目前没有

• 汽车改装那些事

• 发信息

•  

cceasion 2019/05/27 15:06:32 发表在 板凳

想问下哪里可以弄

哈哈,可以相互交流哈

• 汽车改装那些事

• 发信息

•  
大家可以加入圈子,我把升级包分享给大家哈。平时也可以相互交流。

• 汽车改装那些事

• 发信息

•  

cceasion 2019/05/27 15:06:32 发表在 板凳

想问下哪里可以弄

加入圈子,发给你哈。

• 汽车改装那些事

• 发信息

•  

新手393 2019/05/27 16:25:25 发表在 6楼

楼主你好:我的是PLUS版的,自带导航的,目前是3.0,能直接升3.2版本吗?导航能升到哪个版本?谢谢!

可以的呀。。。加入圈子吧。发给你哈

• 汽车改装那些事

• 发信息

•  

sasser 2019/05/28 11:05:34 发表在 15楼

硬件操作的部分不敢玩,这方面动手能力不行,怕搞坏

不得,都是软的

• 汽车改装那些事

• 发信息

•  

新手393 2019/05/28 10:44:47 发表在 14楼

楼主是不是一定要拆机才能升级?谢谢!

目前是的

• 汽车改装那些事

• 发信息

•  

angela萱 2019/06/02 20:11:21 发表在 21楼

这个哪里可以升级呀???

多的

• 汽车改装那些事

• 发信息

•  

wejeancheang 2019/06/02 15:30:00 发表在 20楼

对我们来说这种升级还是专业了点

哈哈,平时喜欢瞎搞

• 汽车改装那些事

• 发信息

•  

荆州车友1724769 2019/06/04 13:35:22 发表在 25楼

刷机工具,安装费,算下来不少钱了,。,还不如置换个32个模块,500左右,还带导航

32G模块,500????要么是二手中的二手,要么是8G加了个内存芯片,用起来卡爆。。。

• 汽车改装那些事

• 发信息

•  

荆州车友1724769 2019/06/04 22:49:29 发表在 27楼

肯定二手啊,全新的谁换,再说你的也是二手啊。。还有现在32g模块本来就不贵。。不是你说的8g加内存的

呵呵。。。。搞笑吧。。

• 汽车改装那些事

• 发信息

•  

bin5780 2019/07/05 19:12:44 发表在 59楼

在哪下载??

我这里有

• 汽车改装那些事

• 发信息

•  

南京车友9995733 2019/07/05 15:41:12 发表在 58楼

关掉手机屏幕  投屏还能用吗?

可以

• 汽车改装那些事

• 发信息

•  

南京车友9995733 2019/07/05 15:34:29 发表在 57楼

想知道乞丐版 这么折腾下要多少钱?

哪那就多了

• 汽车改装那些事

• 发信息

•  
欢迎大家进群交流。

• 汽车改装那些事

• 发信息

•  

山西EDGE 2019/07/09 12:01:13 发表在 67楼

请问换个32的多少钱

全新的,都有千多

• 汽车改装那些事

• 发信息

•  

山西EDGE 2019/07/09 14:52:02 发表在 69楼

是带导航的32G吗我二豪不带

二豪也可以

• 汽车改装那些事

• 发信息

•  

农场小三 2019/07/12 15:13:25 发表在 75楼

该楼已被删除!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子