点击:0 | 回复:24 凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  更换后差速器轴承

只看楼主 收藏本帖

更换后差速器轴承

14款atsl 现在5万七千公里 看很多人差速器都坏了。有飞机起飞的声音 其实我的声音还好 但是也换了 材料某宝销量最高的哪一家 价格十分之一达不溜 .四个轴承三个油封  一瓶油 找了家店 收工0.08个下面上图

其实我的珠子磨损的也还好 比论坛里面很多人都轻微

这个工具一定要 没有这个工具下不来 工具借的

上面是换下来的轴承 我的珠子磨损的感觉还可以 下面是别人的轴承 大家可以对比一下

这几张是论坛别的车友的轴承 已经磨损的很严重了 可能我的五万多公里 公里数不高 说下注意事项 一定要找有大风炮的店 还有必须要能压轴承 没有大风炮 那个螺丝下不来 

这个要打胶

打胶

上面借用360大神的螺丝扭矩图 几个和传动轴的螺丝一定打螺丝胶 然后按照表上的数据拧紧 不要用风炮打紧 切记 里面主轴的大螺丝也要涂上螺丝胶

@tony630 感谢大神提供的螺丝数据图和拆解图片

总结一下为什么我的磨损的不太严重 。可能因为我的不漏油 我是极少数差速器不漏油的那些 而且两万公里定期换一次差速器油 用的安索75-90 百来块也不贵 ’可能是一直油液比较充分 所以磨损的没有别人严重 但是原厂滚珠轴承外面的钢环也磨损了’建议如果油液充足 估计能开个七八万公里没事 如果一直渗油没有补油的话 就换了吧

或者咬牙掏钱 加多几千 置换lsd

最后遗憾就是蓝色的密封圈 我没有换 商家说基本没人换 不知道会不会有啥影响 打了胶 怕漏油

某宝有很多家 我销量最高的华裕买的 师傅不熟 老板电话指导 借了工具 搞了两天 这个态度没的说

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子