点击:0 | 回复:84 宝马3系论坛 >  E90的真空泵渗油
只看楼主 收藏本帖 精华标准

E90的真空泵渗油

发现真空泵渗油.可是淘宝发现有2款,但是不知道是那款啊?谁换过的来说说

honghao2 2014/01/10 22:18:18 发表在 主楼

发现真空泵渗油.可是淘宝发现有2款,但是不知道是那款啊?谁换过的来说说

还有这个

林宝塔夫 2014/01/10 23:02:09 发表在 7楼

那咱给它换上国产的密封圈,让它变成山寨的不就没事儿了嘛

林总!那圈问拉要价60元。太黑拉成本才几毛难过,这个应该是丁青材质,如果材质换城氟橡胶不知道行不行?

gogozou 2014/01/10 23:06:12 发表在 8楼

这样能解决?因为看坛子里说换圈治标不治本。其实我朋友那车漏不多,4s报价换泵开价高还建议要么索性严重了再换。。 换国产圈能解决的话省一堆银子了

4S说可以只换圈。几十元,但是工时费要4-5百擦汗说以前换过但是没有几月就漏拉

林宝塔夫 2014/01/10 23:02:09 发表在 7楼

真空泵油刚好滴到排气管上。不知道会不会着火啊折磨折磨折磨

之家车友1207926 2014/01/11 00:23:08 发表在 12楼

放心 炸不了 最多几滴 换了橡胶垫圈就好了 别纠结 钱多或者还在质保你就去换吧没几天也一样漏 没办法通病 气门 跟真空泵老3 基本都这毛病

之家车友1207926 2014/01/11 00:23:08 发表在 12楼

放心 炸不了 最多几滴 换了橡胶垫圈就好了 别纠结 钱多或者还在质保你就去换吧没几天也一样漏 没办法通病 气门 跟真空泵老3 基本都这毛病

结果就给处理拉。还是出保拉的。看来投诉有效果啊

林宝塔夫 2014/01/11 06:41:29 发表在 15楼

本来就该是氟橡胶的!原厂那个还不定是什么劣质材料的呢

你意思是氟橡胶可以?那就太好拉。是要换2个还是换1个的?
我自己做几个憨笑憨笑憨笑

林宝塔夫 2014/01/11 06:41:29 发表在 15楼

本来就该是氟橡胶的!原厂那个还不定是什么劣质材料的呢

X抱有的一个大圈有的如图一大一小啊。那我们换大的还是换2个?

林宝塔夫 2014/01/11 11:59:03 发表在 20楼

拆都拆开了当然要一并换掉两个劣质东东啦告诉你个事实:老林335i发动机那个机油滤清器盖子上的密封圈,20000km更换机油时改成了国产山寨的氟橡胶‘O"圈儿(原厂的配来的那个看着比山寨还山寨)。刚刚50000km保养完,目前还在使用。相当于开始第3个10000km.山寨‘O’的性状灰常之好——清洗干净后与全新的同胞兄弟对比看不出任何差异尺寸方面,你最好测定一下原车的。像这么大的一个环形密封圈,安装后应该比装配平面高出0.15mm-0.2mm的样子。高出过多的话,上紧紧固螺栓后,那个铝盖板有变形之嫌

我本来是想买一套密封圈测量的做出来拉换上去的,这样省时间,但是却看你这么说,是要测量真空泵槽尺寸呢好呢还是买一套测量好呢?拆了量要好几天没有车开。不方便。还有我偷偷告诉你。我就是做滤清器密封圈的偷笑偷笑

林宝塔夫 2014/01/11 12:35:00 发表在 23楼

你要是做滤清器密封圈儿的,干脆认认真真让你的技术人员精确测绘了所需密封圈的尺寸,然后开模,再然后用优质的氟橡胶出产品就是了。它BMW一个密封圈卖60,你卖59,用各种恶劣工作条件的对比测试干掉它

哈哈。有道理哈哈。不过卖给谁呢偷笑偷笑偷笑

林宝塔夫 2014/01/11 12:35:00 发表在 23楼

你要是做滤清器密封圈儿的,干脆认认真真让你的技术人员精确测绘了所需密封圈的尺寸,然后开模,再然后用优质的氟橡胶出产品就是了。它BMW一个密封圈卖60,你卖59,用各种恶劣工作条件的对比测试干掉它

呵呵。这个去外面修理厂拆应该没有问题吧?拆拉我要车丢那好几天啊。会不会把我零件换拉擦汗擦汗擦汗

Hellosun 2014/01/11 20:26:16 发表在 26楼

楼主 好好弄 ,以前都有人弄那个张紧器垫片的  好东西大家肯定要。  老林你那个机油滤清器盖子上的密封圈和其他3系是通用的嘛,我也要

滤器我觉得没有必要啊因为1万更换拉。不知道谁有旧的没有。让我免拆下省时间

林宝塔夫 2014-1-10 23:02:09 发表在 林宝塔夫

林总,我已经忍不住没有车开的那段时间。早上直接买了一套。一大一小。2个150元人民币。,已经测量出尺寸我去开模具了。,过几天就做点出来。哈哈。

林宝塔夫 2014/01/13 08:25:19 发表在 29楼

别急呀!!!你准备开模的密封圈截面设计成什么样子了?!我印象里,原车的是矩形截面。说实话——超不合理其实你找国标的适当尺寸规格的‘O’型密封环来替代原车的,很可能会有意想不到的好效果

原车是应该使用后压缩拉形状吧?我现在买的他就是O型的。但是那个材质也是氟橡胶的饿。你说用聚氨酯可以吗?

林宝塔夫 2014/01/13 10:45:28 发表在 31楼

你怎么知道原车的‘O’圈是什么材质的

我说的是新买的2个密封圈是氟橡胶的。不是指原车上的,卖的说进口的货。也不知道真假。不知道原车是不是一样材质呲牙呲牙

林宝塔夫 2014/01/13 12:30:07 发表在 33楼

原车的不是说了么——就是垃圾货!!!你新买的,说是氟橡胶的,但国产黑色的未必是耐高温耐油的氟橡胶、硅氟橡胶密封‘O’圈一般是浅绿色滴

那不是的。这些颜色是自己可以调的。那个美国杜邦的是买来就是谈蓝色的。可惜我这里现货没有了。那个200多一公斤

林宝塔夫 2014/01/13 12:30:07 发表在 33楼

原车的不是说了么——就是垃圾货!!!你新买的,说是氟橡胶的,但国产黑色的未必是耐高温耐油的氟橡胶、硅氟橡胶密封‘O’圈一般是浅绿色滴

你原车的看过拉?确定是垃圾货的不是氟橡胶的吗?我看见东西就觉得是氟橡胶,然后要拉包装袋看标签也写着氟橡胶。但是没有看见MADE。IN。XXXX哪里制造。虽然说不保证进口什么的,就算国产的。但是确定是氟橡胶的。

林宝塔夫 2014/01/13 13:09:37 发表在 37楼

我知道!厂商这样染色是为了好区别材料性质。咱们国内一般都是小厂做密封圈,管理跟不上更要靠颜色来区别!所以目测你买来的黑色的就是普通丁氰类的普通材料

噢。好的。拧螺丝不用拆下就可以拧吗?去4S店他会给我免费拧吗?

广州车友5729567 2014/01/13 15:01:55 发表在 38楼

丁晴橡胶的弹性比氟橡胶好,可以在150度的油液环境中长期使用。而氟橡胶只有在高温时才体现出个性,回弹性没有丁睛橡胶好,真空泵的油液温度也就一百多,所以在真空泵中是否丁晴橡胶比氟橡胶要好呢?

站时性是丁晴胶好,软.弹性阿。这些,但是长时间暴力驾驶的耐高温是氟橡胶好。其实漏的我估计都是开车毕竟猛的,像我经常地板油的,转速5-6千的。油耗13多的。有没有谁开车很温柔的有没有?抓来问问有没有漏,还一个叫氰化丁晴胶更好,价格几百一公斤。可是这些材料一般厂商没有做。

x3z4 2014/01/18 20:39:48 发表在 41楼

该楼已被删除!
我自己生产的。还有一种密封胶好像也要打

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子