点击:0 | 回复:29 奔驰GLK级论坛 >  好多问题想要问啊!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

好多问题想要问啊!!!

过12点拉。人在外地。明天老妈去提车,由于我自己也不懂只能来问下大家一些问题了回头和家人说免得他们被骗!

1.大家GLK 有贴膜吗?我那天在论坛忘记是哪个帖子说现在的车好多玻璃都经过处理。有些车可以不用贴膜的。既省钱又美观!假如需要贴膜的话我想贴那种透明度比较高的可以比较清晰的看透车里情况的那种膜,各位大大知道那种叫什么嘛?

2.加装导航和倒车影像的问题,加装后我要是不用导航了能使它回到GLK原来的界面吗?有没有那种纯粹的在原车上加装。并不拆卸任何零件且保持完整的系统上加装导航呢?

3.踏板的问题。个人感觉有点浪费。两块塑料片要近5千。因为自己家就是做塑料的,哎。那成本·········真是暴利已经不能形容它了!踏板的作用除了平时的上下车方便外,美观。还有什么用途吗?

4.由于先交了定金,现在有点感觉任人宰割的感觉,问她们有没送礼品。她们说什么都没送。大家有没最近提车的能送什么,教教小弟啊!

暂时就想到这么多了。各位好心的大大,前辈们,为晚辈们挥毫泼墨,指点一二吧。感谢了!!!

0回复啊···纠结了。大家帮下嘛。

泪流满面啊。感激涕零。万分感谢。一贴全解决了。老大一出马就知有没有啊!

顺道在弱弱的问下。导航拆卸装是肯定的了。我的意思是说假如我没出远门就在本市开不需要导航的情况下。我能不能让它回到奔驰原来设定的界面?我怕装了导航会让奔驰自带的系统不兼容。担心的是这个呢。看了论坛好多帖子。都没看到装完以后看原界面的图。所有有点担心。要是装了导航其他界面也跟着改觉得有点得不偿失啊·

三颗星星要怎么弄啊···等的好着急。。。有时候想多回几个要等5分钟。

引用:
原帖由 小美猩猩 于 2009-10-29 01:51 发表在 4新窗口中打开引用楼层
哦, 只是将知道的告诉你一下,不用泪流满面的,应该高兴加兴奋呀,呵呵。可以回到原界面的,没问题的,不过你在加装前还是要问清楚,会有不同的加装的。我是另外买了个便携式的GPS,一般好像也用的不多。

又涨见识了,活到老学到老啊!姐姐又教会我个方法了。

关键是平时老妈开,怕他倒车不行。反正都要装影像就顺道装了。而且说实在打手续结束70多W的车没个导航感觉挺丢分的,挂个小外挂也不好看,喜欢车里面干净简洁点。

引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2009-10-29 11:59 发表在 9新窗口中打开引用楼层
/>没人来回复我来吧~过12点拉。人在外地。明天老妈去提车,由于我自己也不懂只能来问下大家一些问题了回头和家人说免得他们被骗!兄弟很抱歉了,小弟我晚上没能在线,或许现在回复有点晚了,希望你能尽快看到我的文章1.大家GLK 有贴膜吗?我那天在论坛忘记是哪个帖子说现在的…

啊 GLK众们就是好人多。再次泪流满面·多谢啊。但是很多人有说前挡貌似要贴下。防爆据说。哈哈哈。真的呢。谢谢大大教的。受益匪浅!

引用:
原帖由 M小弟 于 2009-10-29 09:22 发表在 8新窗口中打开引用楼层
不错不错 ! 我可以轻松很多啦 !MM很有条理的回答其他车友问题 。。。。关于GPS和倒车影像的安装,我个人还是对在外面的改装有一定的保留 !一是将来COMAND 在4S店的维修会否构成问题,二就是如你们所提能否回到原来原厂界面。可能有些牌子能够做到, 我不敢妄作猜测。

嘿嘿。M版,这张贴貌似集合了很多问题。可以算扫盲贴了。加精啊哈哈哈哈

引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2009-10-29 15:27 发表在 13新窗口中打开引用楼层
/>防爆?你的意思是指如果前挡玻璃碎了不会伤害到里面的驾驶人员吧?这个你不用担心的,如果前面玻璃碎了,会类似钢化玻璃一样,不会有碎片飞进驾驶室的

对的···哎知我者大大也··· 但是听说贴了膜他碎了以后碎片不会散。就好像贴在一起一样。我个人感觉它还是会飞溅进来吧。毕竟那么多碎片呢。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子