点击:0 | 回复:30 华晨金杯750论坛 >  我的小7我的爱

只看楼主 收藏本帖

我的小7我的爱

说起和小7的邂逅真的纯属一次偶然,小7是我人生中第二辆车,之前的是辆轿车,最初我一直纠结于五菱宏光S和宝骏730。但满大街都是让我感到审美疲劳,尤其是宝骏的价位让我体会到什么叫贫穷限制了想像
去年秋天的一个傍晚走在路上闲逛,突然被一阵音乐声吸引,转头的一瞬间仿佛时间定格了,足足好几分钟才回过神来,难道这就是一见钟情?简单大气的前脸,高大的身姿,脚步不由自主的向它靠去,销售的讲解我一句没听清,围着小7转一圈摸着它每一个性感的部位内心狂跳。打开门坐进去彻彻底底的爱上它了,内饰简洁明了功能齐全配置丰富,座位是2+2+3我喜欢的布局。尤其是它既具备了MPV的大空间又有SUV的高度和视野。回家之后直接确定要小7了!!!

车牌就不公布了望车友谅解

喜欢的2+2+3布局

简单又齐全的功能

霸气的外表是征服我的主要原因

如今小7陪我半年多了,各方面表现的都不错,尤其是减震走孬路过滤的很舒服,后来进入了金杯750车友群,大伙好像看新鲜事似的看我,问的问题也千奇百怪,我只想声明女司机也很厉害,你们技术未必比我强顺便传几张我可爱的小7吧

我的小宝贝

我的宝贝小7

小7伴我游

美美哒

侧面如何

造型美丽的轮毂

霸气侧漏

宽大的后座空间

操作台

一星期没洗又脏了

开着小7买回来的樱桃

太阳下的小7

磊阆 2018/07/07 16:24:10 发表在 板凳

哈哈,我们车友群里众星捧月般的宝,话说把小七打扮这么漂亮,为啥不多发几张照片呢?尤其是车主的,莫要吝啬,大家很期待吖

怕你们吓到睡不着

神州一号yu 2018/07/07 16:10:46 发表在 沙发

就这几张照片啦*^_^*人还是蛮靓的!

磊阆 2018/07/07 16:25:55 发表在 地板

该楼已被删除!
我不是故意的噢

磊阆 2018/07/07 17:10:57 发表在 7楼

哈哈,车美人美,此贴必火,火前留名

泉州车友7503577 2018/07/07 18:10:36 发表在 9楼

最近忙的跟。没时间发。哎

没啥子

慢干啥都慢 2018/07/08 19:21:03 发表在 11楼

好,鼓掌。

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子