点击:0 | 回复:16 速腾论坛 >  新速腾灰色内饰的请进~~~~~~~~~~~~~~~
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新速腾灰色内饰的请进~~~~~~~~~~~~~~~

我的车是灰色内饰,一年多了一直裸奔,因为毕竟是真皮座椅(研究了一下实际上只有打孔部分是二层牛皮,其他地方都是假皮)我也比较爱干净,平时注意清洁,
但是国庆节回了一趟农村老家,高速堵车儿子吐在了后座的安全带扣那个洞洞里,回家后拆座椅才清理干净,在老家拉了几次人,后座抹上了可能是谁的裤子掉色的黑斑,费了老大劲才弄干净,让我萌生了加坐垫的想法!
我就是想问问灰色内饰用什么颜色座垫比较搭配?
目前考虑咖啡色或者黑色怎么样???
有哪位同样灰色内饰配了座垫的麻烦发个照片来参考一下呗!
谢谢!!!!

灰色内饰,清爽温馨!

但是 实际上就是白色了,平时注意还是没那么容易脏的

主驾座椅新车一个月

主驾座椅裸奔一年后

图片已删除

最后福利一枚

shaohua2016 2016/11/07 21:42:06 发表在 11楼

楼主,你的车是17款的速腾吗?我定的17款手自一体舒适版,刚开始定的黑色内饰,但是车来了之后是灰色 白色内饰?我在汽车之家没看到过这样的内饰,我有点不确定车是不是新车!

这种内饰买的人少 生产的也少 你定的黑内就坚持黑内 不要妥协 值得多等一段时间 不然会后悔 我当时就是买车的时候妥协了才买的它 现在你也看到了 平时坐的人多 杂的不要考虑浅内饰

北京车友4159631 2016/11/08 10:49:53 发表在 13楼

你这颜色确实容易脏啊,要是牛仔裤掉色重点估计就染了,还是加个套

只加了个单垫子

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子