点击:0 | 回复:34 卡罗拉论坛 >  开了一年的卡罗拉。气味难闻。拆了后座
只看楼主 收藏本帖 精华标准

开了一年的卡罗拉。气味难闻。拆了后座

我感觉卡罗拉有毒一样。夏天真的熏人,开车久了,不舒服,百度了一下关于卡罗拉气味的问题,决定凌晨拆一下座椅。因为比较容易。发现后排左边那个止震板黑了。摸一下软软黏黏的,应该是融化了。坐垫海绵也黑了一点。赶紧把那块不知道什么鬼东西铲了。百度查了听说是止震板。铲了一点闻一下和沥青一样的味道很恶心啊。图比较少。观赏就好。

黑了。融化了

坐垫海绵黑了

铲了一点。黏黏的,闻一下真香

继续

铲掉黑的

铲掉

继续。我的老腰。

搞定了。

天亮了,不搞了。好累。又热。蹲着腰疼。难弄。手疼。螺丝刀都弯了

句号0769 2019/04/28 09:27:12 发表在 5楼

10万的车你还想怎样几十万的车也是这种棉,你铲掉棉到时候各种异响又要开贴骂人了

大哥。卡罗拉异响和隔音不好这个很正常吧,开过都知道。我现在说的是气味。主要气味。

bbbbbzj 2019/04/28 10:00:48 发表在 7楼

座椅怎么拆的,楼主可以发步骤吗

座椅左边和右边各有一个卡扣,用力往上提。就是人坐着座椅。腿的位置就是卡扣位置

bbbbbzj 2019/04/28 10:00:48 发表在 7楼

座椅怎么拆的,楼主可以发步骤吗

你看我图片。两个凸起来的就是卡扣位置。

内饰异响王卡罗拉 2019/04/28 12:18:19 发表在 10楼

那个黑心棉一样难闻,4门,后备箱中控黑心棉

??????真的除开发动机。发现一无是处。十来万就这样了。只能到时候换车了

老卷2000 2019/05/03 22:07:48 发表在 27楼

这是原厂止震板啊,晕,你给铲了,不怕共震异响嘛

可以自己买丁基胶止震板贴,注意是白色那种环保的。

阳光的骨头汤 2019/05/03 20:42:51 发表在 26楼

我后备箱里的化了,我没铲,用那种大的防水贴贴住隔离了。还有这种隔音棉也有味道的,我自己剪了隔音棉替换了。

你这块是哪里的?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子