点击:0 | 回复:19 自由光论坛 >  改装自由光3.2高性能版车内装饰

只看楼主 收藏本帖 精华标准

改装自由光3.2高性能版车内装饰

这些装饰都是出国前在淘宝上买的,感兴趣的朋友可以网上搜搜看。每个男人心中都有一辆吉普。我见到自由光的第一眼它就唤起了我心中越野的冲动。我的目标是把我的车子暴改。我喜欢有自己风格的车子。包括深水喉 黑色轮毂 空气悬挂 bf Goodrich 白字AT大纹路越野胎。夜间外架照明灯 车顶大行李架 后脱钩等。但是发现自由光改装配件真的很少。想换个更粗旷点的前后杠,但是又怕会失去前后雷达跟影响到车头ACC感应雷达。想换个跟FJ酷路泽一样的铆钉轮眉但是怎么也找不到。

MR司 2014/11/21 23:50:37 发表在 板凳

这这这啥也没改呀,加了些小装饰。驾驶位右面那个是个什么东东?点烟器吗?

驾驶位右边有个指南针。不过自由光有电子显示指南针所以没什么用。目前刚提车第二天就改了尾喉。剩下的慢慢改

MR司 2014/11/22 00:00:31 发表在 5楼

哈哈,我看到的时候估计你正在传图,没看到尾喉那部分,话说,尾喉很漂亮。后备箱垫子也很棒。指南针我认识哦,我是说腿的右侧加了个什么东西,哦,对了,那边驾驶是在右边对吧,那副驾驶腿部右侧,那是什么东西?圆圆的那个

那个是JEEP的汽车用香片。可以换各种香味的。感觉跟周围很搭配。

吐鲁番车友8794370 2014/11/22 03:55:51 发表在 8楼

楼主你的车能不能听到油泵的声音和碳罐的声音

听不到你说的那个声音。只是觉得开高速的时候外面风的噪音挺大的。隔音不好

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子