点击:0 | 回复:13 艾瑞泽7论坛 >  仪表盘故障灯灯全亮,提示所有的都要检修,大灯、转向灯等都不亮
只看楼主 收藏本帖 精华标准

仪表盘故障灯灯全亮,提示所有的都要检修,大灯、转向灯等都不亮

奇瑞15年 艾瑞泽7 1.5T,用车5年1个月,60000公里。“仪表盘灯全亮,提示所有的都要检修”这个状况经常出现快一个月了,出现时不定,可能会在车在路?走的时候,热车停几分钟后,都会出现。故障发生后,车可以打火启动(偶有一次打不动火,将电瓶桩头取?几分钟后就可能打动了),行驶没有问题。故障发生时,雨刷、转弯灯??车灯(刹车灯除外)、空调等没反应不能用,中控的显示屏有电收音机可以用。故障发生后,?路跑一段时间可能会自然恢复,或者停车几?时也会自然恢复。
上面是我复制其他网友的,因为我和他的情况一样的。4S店说换个BCM试试,不保证。咨询下如何解决。

电瓶是刚换的。换过电瓶后问题也出现过。

印彩曦晨 2020/08/24 00:09:15 发表在 地板

换个仪表就行了!我就出现过这个问题,索赔了一个新仪表,再没出现过这问题

仪表星什么?BCM?

华哥的烦脑 2020/08/24 08:27:08 发表在 4楼

断开电瓶几分钟就可以了,让电脑断电恢复,就是电压不稳造成

刚换的电瓶啊

Wang3210zl 2020/08/26 13:30:58 发表在 10楼

可以通过投诉热线4009-725-726针对售前、售后和质量问题进行投诉,会有4S店回复帮忙解决!非常管用,可以尝试一下!

谢谢。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子