点击:0 | 回复:28 观致3论坛 >  今天没事把观致3升级了
  • 落寞的烟灰

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天没事把观致3升级了

ECU是2015S2 我没有升级这个,看论坛说这个版本挺好的,直接把TCU也就是变速箱程序从001升级到了006,目前给我的感受就是之前一档换二档的那种顿挫没有那么明显了,只有稍微一点,如果一千多转直接松油门还是有轻微的顿挫,但是跟之前比这个版本舒服多了,现在1800转就可以5升6了,1升2不怎么明显的感觉,2升3感觉更小,就跟换了一台车似的,跟我的大众速腾比的话只差那么一点点了,如果有机会的话建议大家更新到006这个最新的变速箱程序吧

• 落寞的烟灰

• 发信息

ay1234 2022/07/26 21:59:18 发表在 地板

现在还能找到地方刷电脑,不容易啊

好多人能刷,主要是能找到元征C端就行

• 落寞的烟灰

• 发信息

桂林车友0713947 2022/07/27 23:30:18 发表在 6楼

请问TCU程序版本是怎么看呢,第一张图貌似没有看见6的数字

我看不到,要刷系统的时候才能看到

• 落寞的烟灰

• 发信息

衡水车友2830550 2022/08/05 00:24:47 发表在 10楼

从哪里找的刷机

网上很多人会刷啊,要自己找元征C端

• 落寞的烟灰

• 发信息

渤海20120809 2022/08/14 22:19:30 发表在 12楼

能介绍下具体升级步骤吗?

很简单,首先找到元征C端,然后网上找个能远程刷的就可以了,能刷的很多,闲鱼找就行了,元征C端一般在修车的地方找,大部分都没有那么玩意就是,你找修变速箱的应该有

• 落寞的烟灰

• 发信息

油价好贵 2022/10/22 21:26:52 发表在 21楼

你是在岳阳刷的吗?岳阳哪里有元征c端

岳阳刷的,我是找修车的借的啊

• 落寞的烟灰

• 发信息

陈_哥1992 2022/11/02 06:18:26 发表在 23楼

楼主,请问2升3是多少转呀

2000不到就可以,前提是油门必须慢慢给,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子