点击:0 | 回复:13 凯美瑞论坛 >  关于第八代CAMRY的Mirrorlink连接问题想问问
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于第八代CAMRY的Mirrorlink连接问题想问问

购车之前我就知道第八代佳美可以用Mirrorlink的了,车到了后我只搞了趣驾那个,Mirrorlink一直都用不到,上网看了几个帖又弄了一回还是不行,看了几个帖又弄一回,如是这般好多次了,还是弄不了。
我用的手机是SONY Z5P,上网搜过是有Mirrorlink的,而且官网也有写。
看了一些帖说国行和港行固件是连不了的,那么我就刷了国际版固件,继续连不上。
又看了一些帖说要装LG那个app,我也装了,还是不行。
我来说说我是怎么个情况:

1.首先我看了下车机里面Mirrorlink的设置,我是选了USB&WiFi连接的,然后我在车机设置里面→一般里也设置了USB连接是Mirrorlink:

2.然后我到App Suite里面看到Mirrorlink(USB)那里是灰色的,不能选,Mirrorlink(WiFi)能选,那证明USB连接手机用不了,那我选了WiFi那个:

3.我选了WiFi连接后,我的Z5P也开了热点,车机WiFi和蓝牙都连上手机了的,车机显示搜索中:

4.没多久车机就显示搜不到了:

5.而且手机上面叫我变更网络地址:

那我就有疑问了,这网络地址是什么鬼?我手机系统是Android 7.1.1,国际版固件来的,手机装了LG那个软件,也装了Rockscout,因为不是三X,所以不用装车载模式和它那个Mirrorlink软件1.1.我也见到有些贴上面写到其他车用SONY的手机都能连上的,为啥我这机会提示网络地址错误,要更改地址呢?而且USB连接Mirrorlink那里还是灰色的不能用??有没有大神指教一下,我那里设置错了?

FengjieOS 2019/03/18 16:52:41 发表在 沙发

系统版本低,XZP9.0直接无线链接

你说那个是投屏,是手机操作投影到车机里面。。跟Mirrorlink不同的,Mirrorlink是车机直接可以控制手机。而且XZP已经把Mirrorlink砍了

庄竹子懿 2019/03/18 19:29:20 发表在 地板

换个三星手机试试

家里不买3x货

akc48nrhm 2019/03/19 09:12:07 发表在 8楼

解过BL锁的手机不行。应该没有办法解决。

可以重锁的

格大头2019 2019/03/18 21:43:03 发表在 6楼

用有线连接试试看?

我用有线连的时候ML usb那里是灰色不可选的

coandy5589 2019/03/19 10:37:22 发表在 9楼

三星手机的链接不存在此现象。别的手机不行?所以2018款的车机被大伙骂死了

我是见过有人用z3能连八代的车机,有人用z5能连其他牌子车支持mirrorlink的车机

不知道为啥,我z5p用普通投屏也是连不上的,我xzp就可以。。。。看来八代的车机Mirrorlink对大法手机还是不友好,是不能用了,,,不知道19款的车机怎样??因为看了最新的视频觉得19款车机很好看,不管是外观或者是屏幕显示内容。。。打算去换个19款车机。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子