点击:0 | 回复:27 起亚KX5论坛 >  应大家要求做一年用车报告2.0p版

• 乐橙辰迷2011C200时尚

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

应大家要求做一年用车报告2.0p版

我的车自从2016年6月21日提车到现在跑了15555有过一次召回就是换两后牵引臂还有就是喇叭单音去店里换过一次、相对来说裤衩5还是不错的,我每天都到论坛上来看更新的有说好有说坏的我还是那句话萝卜白菜各有所爱……只要自己喜欢就好不要在乎别人怎么说,有的人说不要买棒子车怎么怎么着是他们买不起还是怎么着自己不喜欢就别买别要求别人怎么着、我目前2.0的百公里市区与郊区综合油耗7-8开空调……唯独我要吐槽一下就是为什么韩系车尤其两后门关门声音不是那么完美感觉很单薄、不想德系关门声音那么厚重、其他的目前裤衩5我很喜欢因为我是个外观控

后附大美女照片我的大宝贝儿

• 发信息

duanchenyu 2017/06/24 13:44:58 发表在 沙发

你关过途观的门没?

没有、我关过的都有厚重感

• 发信息

小海马丶 2017/06/24 14:14:56 发表在 地板

车门做个隔音会不会感觉厚重一点?

不太懂、我开过好多韩系车车门都这样

• 发信息

盐城车友6929649 2017/06/24 16:35:18 发表在 8楼

前挡膜贴的什么牌子 在哪里买的 多少钱?

不知道真假、威固全车1000元、找的熟人

• 发信息

盐城车友6929649 2017/06/24 16:36:22 发表在 9楼

前挡膜怎么样 我一直到现在没有贴膜 感觉玻璃上有小点子 玻璃水雨刷刮不了

贴膜和小点有什么关系啊,膜在里面怕什么

• 发信息

3k9zijus 2017/06/24 19:03:17 发表在 12楼

我2.0开了十天,油耗都是10个左右怎么回事

你加的多少号的油啊

• 发信息

手机用户3303650192 2017/06/24 19:53:01 发表在 13楼

爱其所爱,呵呵。。。。。。。。

嗯嗯

• 发信息

6晋Robert 2017/06/24 22:03:23 发表在 18楼

我的刚好比你多1万公里,6月1日提的车。你的车空调用着还正常吧?

嗯嗯,没毛病

• 发信息

3k9zijus 2017/06/25 09:13:37 发表在 20楼

可以试试95的

• 发信息

马甲的影分身 2017/06/25 23:27:52 发表在 24楼

关门单薄?我的K3比朗逸厚重多了,去关朗逸后备箱才知道什么叫单薄

是么,我发现主要是kx5两个后门、其他还好

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子