点击:0 | 回复:21 LEON论坛 >  实在是在新福克斯论坛看不下去了,太担心那些人的素质了!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

实在是在新福克斯论坛看不下去了,太担心那些人的素质了!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-24417641-1.html

大致是这样的,一个1.6的福克斯被骐达秒了,觉得有点不可思议,不过后面的回复才是真的让人不可思议,随便摘录几句!

你跟他比比速度上160后

福克斯的1.6应该可以干掉大众系,和日产没法比差得多了

1.6T骐达几乎秒了2.0T其他排量的车了。。。

选择1.6本身就是代步为目的吧,包括2.0也一样,就别和别人彪了,1.6t的骊达秒3.0t往下的车和玩一样啊

别比起步了,咱们1.6的高转发动机,起步一点也没优势,,试一试高速,我的跑过200,油门还没到底,估计是220也没问题,车照样是稳稳的,,但是,安全第一,不要太疯狂了

同意!160后可以和任意车比快,没有比不过的!我说的是任意车!

我真的实在是看不下去了,太担心这些人的素质了,我估计这些人都不知道什么叫车外有车吧!什么大话都敢说!

新的神车党,大众要让位于福克斯了

我真的不知道那些人自己说的话的根据是什么,真是语不惊人死不休

hugolovepuma 2013-9-7 10:13:45 发表在 15楼

我表示很惭愧,哈哈,我5挡地板油,动力跟没有一样,难道我买的简配的?

高手啊,5档地板油起步,没试过!发详细操作经过!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子