点击:0 | 回复:130 飞度论坛 >  四代飞度全国首改气动避震,双片抛边轮毂——少女荷尔蒙爆发点

只看楼主 收藏本帖

四代飞度全国首改气动避震,双片抛边轮毂——少女荷尔蒙爆发点

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

热爱,不仅仅局限于拥有,更多是应该是呵护。
对于GR-9的到来,给很多年轻人多了一个共同的爱好。
这其中就包括我,深受其毒。

对于市场经济下行,视乎日系车更加符合老百姓。
上市几月的新飞度,每月销量过万,确实让很多同级别车望尘莫及。
而我用不一样的姿态来诠释属于我的姹紫嫣红,
既然丢失3代飞度的竞技,那么就重拾日系JDM。
对于这台飞度的改装,这仅仅是一个开始!

外观整体搭配改装分享

附送改装清单:
1.轮毂国产锻造 BBS16寸7J。 ET40
2.ROAMAir 系统气动避震,博得筒心
3.飞舆款注塑小包围套件,贯穿式流光灯尾翼
4.TYPER款飞度中网,机盖碳纤纹贴纸,车身拉花
5.前面进口竞技版刹车AP 9444     后面改TT sport 碟刹
6.全车肤感皮座套,真皮方向盘套,原车内饰颜色定制设计
7.全车碳纤内饰贴,碳纤排挡头替换
8.全车喇叭替换,A柱高音悬浮式高音喇叭头.

这将会是接下来几个月的样子,也是一眼相中的模样。

带流水灯的RS尾翼,夜晚效果相当的赞。

启动流水,行车常亮,等多功能按需接线安装即可。

低趴的大屁股,每一次的驻望都是那么的 性感。

原厂注塑工艺的包围套件,贴合度不觉明历,用完美这个词来形容不失为过。

你见过这么帅的车吗。在公司办公楼下停着,它就是一道亮丽的风景。

细心一看,你会发现,大灯也是被我处理过的,
因为加装了带透镜的远近光一体灯,夜晚照路效果秒杀蜡烛灯。

因为需要兼顾日常通勤代步,所以倾角只是稍微调整,
加了倾角垫片,后轮调到4度,保持轮毂齐边到叶子板,

大家可以忽略BBS3个字,哈哈哈,,,
等我有钱了一定买一套回来,因为这个东西太毒我了。

小抛边,做到抛光亮面效果,行车的时候姿态满满。
保持一点舒适度,也做到16的轮毂的。

作为小包围套件,和原车可以有那么好的衔接度,
此款已然是非常成功的。

前铲特写,低趴即视敢,就算原厂车安装上去,也会把面包车的气息褪去几分。

这栋写字楼的刚入社会的妹子我都能要到微信,
至于那些已经几年的话就算了,因为她们知道我是穷吊丝,
就算长得帅,在硬实力面前还是不如收租大叔的帕拉梅拉。

和原车雾灯眉相呼应的包角,力量感十足的修饰线条,
彩,彩,彩!

大灯贴膜是和机盖贴膜是一个特别考验手艺和材料的地方
全车身这两个地方温度最高,撞风面的扰流力也是最大的。

如果我不说这个后扰流是改装的,你第一眼应该也是觉得他是原装的吧,
设计感特别协调。

如果不做宽体的话,这个数据刚刚好,其他方案有待尝试。

无限包围套件分享

無限MUGEN是本田官方运动高性能品牌,
本田无限的含义按字面的理解就是“没有限制”,
其品牌寓意着在车辆改装与高性能赛车方面的无限追求,突破所有限制
这也是本田改装子品牌之一,国内众多忠诚粉丝,当然也包括我。
以下是参考日版无限,国内做的一套四代飞度套件,请备好瓜子花生啤酒。

浓浓的战斗气息,铺面而来,
如果你是前车在后视镜看到这个前脸,
那么对你就是无声的压迫感,

细心的车友会发现,我们这里很多无限套件的周边。
只是轮毂和避震这些没有换上竞技

不仅仅是小包围哦.
三角窗,后视镜盖,车身饰条,晴雨挡,尾翼,你还能看出来几样?

2套外观,我更钟意于这套,那你呢。

若有回眸,宛如初恋。
无限套件将会接下来的竞技改装方案首选。
目标避震 TEIN  FZ  ,  目标轮毂RAYS  CE28      
目标排气,FGK, 目前好像还没有出四代飞度的。
其他内在的,肯定也是不会亏待小老弟的。

内饰改装分享

或许是MM理念的极简要求,飞度内饰的塑料往往都是那么的不堪入目
也或许是家用车对于豪华的不屑,但凡其他品牌都会有点皮料包覆的地方,
我GR9,统统不干,甚至为了开车安全,喇叭也可以不要,
为的就是让大家可以更加集中注意力开车,减少交通事故率。
———当然,我还是不屈居于平凡的,来吧展示才华。

GR9原车内饰,白色,绿色,橙色,
必须要和原车线条呼应的座套和方向盘套才是内饰改装的精髓
不然整体一看是非常乱的,整洁才是最耐看的,
我改装的颜色就是红绿呼应,红色点缀,绿色呼应原车,黑色为基色。

真皮手缝方向盘套,这个套子必须手缝,
通用的那种套上去的, 手感和吻合度不觉明历。
独特的设计风格,和原车颜色相辅相成

中控的整体搭配效果,
排挡头,空调,多媒体控制旋钮用红色点缀。
红色,即代表运动,也起到醒目的效果,
可以更加容易的找到这几个地方操作

刨去FIT字样,换上四代飞度独有的车身代码——GR-9
即可区别于前面几代FIT,也更希望以后街头GR9风头盖过GK5

我就问你帅不帅,这个波头,
每一次的爱不释手,就是在于它.

原车座椅弧度设计的座套,和原车修饰线条同样的搭配风格,
加装的,犹如原装般,最主要是采用肤感皮,不同于普通的超纤皮,
夏天绝对不会那么烫的,

座套特写,给大家看看缝线工艺,后背是带透气孔的皮料

碳纤纹扶手装饰贴,这个就是性价比很高的一个东西了,
贴上去盖过原车的亚黑塑料,碳纤纹理又没有那么容易花,
也提升了车内整体的气氛,

看到这个,你们想到了什么。
没错,就是他,悬浮式高音喇叭头,
如果带升降的话,仪式感是不是会爆棚。

中控特别,如果不想那么单调,这个是不错的选择

方向盘,整车重中之重,
要想人车合一,必须好套在手,
任何时候开车,都是稳稳的。

写在最后

如果回忆最深,我想最具怀念的永远都是第一次,
第一次上学,第一次旷课,第一次牵手,
第一次看电影,第一次去小旅馆,第一买车,第一次买房.........

飞度作为年轻人第一次买车的首选目标,
承载着我们的通勤,远行,筑梦。
等到你换第二台车的时候,他肯定是最不舍的那个。
拥有,就必须轰轰烈烈一番,居于平淡,内心始终骚动。
此刻,好好珍惜,致所有一起度过2020年的你们。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

蘑菇蛋蛋 2020/12/21 14:59:35 发表在 16楼

看的想,置换四代了都

蘑菇蛋蛋 2020/12/21 14:58:28 发表在 15楼

已关注,轮毂给个连接呗,也喜欢这种,三代装

私聊楼主

风继续吹1919 2020/12/21 11:26:13 发表在 14楼

你好!兄弟可以***交流一下吗

可以,没问题++私聊楼主

郑果浩 2020/12/23 09:09:32 发表在 26楼

这样改下来花了多少呢楼主

3个W左右

MercedesSK 2021/01/05 12:45:50 发表在 46楼

写文案前能不能看清楚图片先,这大灯明显只是贴个黑膜 何来的改带透镜一体式远近光大灯

贴了个熏黑的灯膜,还加装了+带透镜一体式远近光大灯灯泡

超级驴子666 2021/01/05 13:19:47 发表在 48楼

还是GK5帅

帅就完了!!!

盐城车友7265700 2021/01/05 09:41:16 发表在 41楼

您好 怎么私信您

您好++我这边私信您了+

Mj回来就 2021/01/05 09:33:51 发表在 39楼

手缝方向盘套有没有衔接?

有的,私信我

仓頡 2021/01/05 08:51:34 发表在 35楼

大灯看上去没动,还贴个黑膜,晚上能看到路嘛

可以,不影响的+改了LED大灯灯泡++带小透镜的+

BB007 2021/01/05 08:33:29 发表在 33楼

没想到这一代大呆荫外观也可以改到这么帅

必须的,哈哈哈!

TBL梓诚 2021/01/05 08:01:15 发表在 32楼

帅就完了!!!

汽车小肥强 2020/12/28 10:18:52 发表在 30楼

无限版本包围快点出来吧,等好久了。

有出仿日版做的,国内不会有一模一样的无限包围的+都是会有偏差

微笑798 2020/12/28 12:18:10 发表在 31楼

这个要花好多银纸吧

3-5个W++

保定车友5397532 2021/01/05 14:20:06 发表在 59楼

这是要贴地铲地吗???

桑塔纳烧机油 2021/01/05 14:29:05 发表在 60楼

多少钱,要改多久

全车3-4W,有兴趣私信楼主

豆包2007 2021/01/05 15:58:44 发表在 64楼

波头有链接吗

有的,私信楼主发链接

小壹_omyi 2021/01/05 16:36:49 发表在 68楼

这么低,过个减速带都有问题。

可以升起来开车+哈哈!

胡胡小超人 2021/01/05 16:36:52 发表在 69楼

这套包围叫什么?

飞舆款小包围,在公羊车品专营店购买的+

独具一格1216 2021/01/05 17:41:46 发表在 71楼

这些清单改装花了多少大洋

3-4个W

蒙蒙520 2021/01/07 12:20:41 发表在 83楼

全部下来费用多少?

3-4W

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子